New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено DM + нар правил отыгровок, офф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

witchbane

Житель Нью-Йорка
Реакции
2,799
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Ken_Floyd
2. Никнейм игрока(ов): Laddey_Lowe, Zachary Shaw, Mask_474635476
3. Фракция нарушителя(ей): SOLDIERS OF RED JACKET
4. Суть жалобы: Грабили какой-то левый дом в Бруклине, как за нами забежали игроки фракции Soldiers Of Red Jacket, которые по неизвестной нам причине открыли огонь. На первом фрапсе видно, как фог по таймкоду 0:03 падает в стадию и после этого просто ливает с игры, его кент с калашниковым открыл огонь без отыгровки. Мотивы их шота также нам неизвестны.
На втором фрапсе те же игроки, по выдуманной причине, якобы мы открыли по ним пальбу умирают у нас на проджекте. Никаких отыгровок также не последовало от них. Фоги после ПК решили тупо сделать назед на наши Мурино проджекты
5. Время нарушения: 20:42 and 21:17
6. Доказательства: (ПЕРВЫЙ ФРАПС)
(ВТОРОЙ ФРАПС)

этот левый дом - мастерская одобренной крайм фракции лимба ноастрэ

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Crime Factions, Game Admin, Head of Crime Factions, Lead Admin, Senior Admin

IMG_7051.webp

Отыгровки имеются. Сорян с телефона пишу.

Мотив стрельбы - вы наши оппоненты? Вы на первый день регистрации нашей фракции залетели к нам на худ и давай резать нас.
А та ситуация в хате забыта, игроки которые были убитых получили пк. После вылеты из игры мы все зашли в игру в течении 5 минут

Посмотреть вложение 35184

Отыгровки имеются. Сорян с телефона пишу.

Мотив стрельбы - вы наши оппоненты? Вы на первый день регистрации нашей фракции залетели к нам на худ и давай резать нас.
А та ситуация в хате забыта, игроки которые были убитых получили пк. После вылеты из игры мы все зашли в игру в течении 5 минут
у нас с вами забываются все взаимодействия после первой ситуации. какая тогда мотивация была вам открывать стрельбу?
ситуация, когда вас резали уже также находится аналогично в ПК.

этот левый дом - мастерская одобренной крайм фракции лимба ноастрэ
+ Вы наши союзники. Смотрим че за хуйня, почему люди в масках залетают с оружием в хату наших соигроков

у нас с вами забываются все взаимодействия после первой ситуации. какая тогда мотивация была вам открывать стрельбу?
ситуация, когда вас резали уже также находится аналогично в ПК.
какой пк? Вы не убили никого, приехали мусора и вас повязали. Хватит врать

какой пк? Вы не убили никого, приехали мусора и вас повязали. Хватит врать
на фрапсе первом, все видно, у нас с вами после этой ситы как минимум уже забылось все, но вы приехали мстить

заглянув на твой канал, я увидел лишь один ДМ на гамбо с софтом, я думаю это многое говорит

Я за пк. Рассказываю про всю войну с вашей фракцией.

В первый день нашей регистрации вы заезжаете к нам на худ, качаете свои права(при этом вы одобра уже была), угрожаете нам и уезжаете. Через минут 30 вы опять приезжаете, начинаете нам угрожать оружием. Ладно мы это схавали, похуй, у нас даже ножиков не было бля) Началась потасовка, вы начали резать моих типов, и в этом момент резалки подлетают копы и вяжут вас. Никто не погиб!! Отмечу. Ситуация не забывается!

Теперь ситуация с хатой, как я и сказал, вижу залетают незнакомые нам типы на хату к нашим союзником и по совместительству поставщикам. Мы в ахуе, забегаем за вами, вы встречаете нас у входа в инту. Мы попадали в стадию. С нашей стороны двое типов вылетело и сразу же перезашли в игру, пк принято.

В чем доеб не понимаю?

Отыгровки с последней ситуации имеются, все было запланировано заранее. Знали ваши заезды и выезды со двора. Сделали вам проезд - убили вы моих типов и мы ваших убили. Я выжил - убежал.

Почему если ВЫ умираете и ВАМ не нравится ситуация, то вы сразу бежите писать жалобу? В чем прикол? Похуярились - пк приняли, отдохнули.

ЖБ.webp

ЖБ 2.webp

ЖБ 1.webp

По первому фрапсу я только увидел что смогли убить Ладди Лоу, но он потом через несколько часов снова встречается со своими врагами и их убивает, я вижу в этом явное RК.
По поводу смерти других я ничего не увидел на первом фрапсе, но увидел то что почти изрешеченный пулями Захари Шоу смог выбраться из мастерской молдован имея такой запас здоровья и после. через несколько часов он снова встречается со своими недругами на Уитмане, в этом есть явное PG. По поводу третьего участника банды у меня нет претензий.

1760583696355.webp
1760583744938.webp

Zachary_Shaw получает 80 минут деморгана за PG. Laddey_Lowe за своё нарушение уже получил наказание.

Фракция Красных Вальтов получает статус архив за свою игру.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху