New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено DM + нар правил отыгровок, офф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

witchbane

Житель Нью-Йорка
Event Team
Реакции
3,855
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Ken_Floyd
2. Никнейм игрока(ов): Laddey_Lowe, Zachary Shaw, Mask_474635476
3. Фракция нарушителя(ей): SOLDIERS OF RED JACKET
4. Суть жалобы: Грабили какой-то левый дом в Бруклине, как за нами забежали игроки фракции Soldiers Of Red Jacket, которые по неизвестной нам причине открыли огонь. На первом фрапсе видно, как фог по таймкоду 0:03 падает в стадию и после этого просто ливает с игры, его кент с калашниковым открыл огонь без отыгровки. Мотивы их шота также нам неизвестны.
На втором фрапсе те же игроки, по выдуманной причине, якобы мы открыли по ним пальбу умирают у нас на проджекте. Никаких отыгровок также не последовало от них. Фоги после ПК решили тупо сделать назед на наши Мурино проджекты
5. Время нарушения: 20:42 and 21:17
6. Доказательства: (ПЕРВЫЙ ФРАПС)
(ВТОРОЙ ФРАПС)

этот левый дом - мастерская одобренной крайм фракции лимба ноастрэ

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Crime Factions, Game Admin, Head of Crime Factions, Lead Admin, Senior Admin

IMG_7051.webp

Отыгровки имеются. Сорян с телефона пишу.

Мотив стрельбы - вы наши оппоненты? Вы на первый день регистрации нашей фракции залетели к нам на худ и давай резать нас.
А та ситуация в хате забыта, игроки которые были убитых получили пк. После вылеты из игры мы все зашли в игру в течении 5 минут

Посмотреть вложение 35184

Отыгровки имеются. Сорян с телефона пишу.

Мотив стрельбы - вы наши оппоненты? Вы на первый день регистрации нашей фракции залетели к нам на худ и давай резать нас.
А та ситуация в хате забыта, игроки которые были убитых получили пк. После вылеты из игры мы все зашли в игру в течении 5 минут
у нас с вами забываются все взаимодействия после первой ситуации. какая тогда мотивация была вам открывать стрельбу?
ситуация, когда вас резали уже также находится аналогично в ПК.

этот левый дом - мастерская одобренной крайм фракции лимба ноастрэ
+ Вы наши союзники. Смотрим че за хуйня, почему люди в масках залетают с оружием в хату наших соигроков

у нас с вами забываются все взаимодействия после первой ситуации. какая тогда мотивация была вам открывать стрельбу?
ситуация, когда вас резали уже также находится аналогично в ПК.
какой пк? Вы не убили никого, приехали мусора и вас повязали. Хватит врать

какой пк? Вы не убили никого, приехали мусора и вас повязали. Хватит врать
на фрапсе первом, все видно, у нас с вами после этой ситы как минимум уже забылось все, но вы приехали мстить

заглянув на твой канал, я увидел лишь один ДМ на гамбо с софтом, я думаю это многое говорит

Я за пк. Рассказываю про всю войну с вашей фракцией.

В первый день нашей регистрации вы заезжаете к нам на худ, качаете свои права(при этом вы одобра уже была), угрожаете нам и уезжаете. Через минут 30 вы опять приезжаете, начинаете нам угрожать оружием. Ладно мы это схавали, похуй, у нас даже ножиков не было бля) Началась потасовка, вы начали резать моих типов, и в этом момент резалки подлетают копы и вяжут вас. Никто не погиб!! Отмечу. Ситуация не забывается!

Теперь ситуация с хатой, как я и сказал, вижу залетают незнакомые нам типы на хату к нашим союзником и по совместительству поставщикам. Мы в ахуе, забегаем за вами, вы встречаете нас у входа в инту. Мы попадали в стадию. С нашей стороны двое типов вылетело и сразу же перезашли в игру, пк принято.

В чем доеб не понимаю?

Отыгровки с последней ситуации имеются, все было запланировано заранее. Знали ваши заезды и выезды со двора. Сделали вам проезд - убили вы моих типов и мы ваших убили. Я выжил - убежал.

Почему если ВЫ умираете и ВАМ не нравится ситуация, то вы сразу бежите писать жалобу? В чем прикол? Похуярились - пк приняли, отдохнули.

ЖБ.webp

ЖБ 2.webp

ЖБ 1.webp

По первому фрапсу я только увидел что смогли убить Ладди Лоу, но он потом через несколько часов снова встречается со своими врагами и их убивает, я вижу в этом явное RК.
По поводу смерти других я ничего не увидел на первом фрапсе, но увидел то что почти изрешеченный пулями Захари Шоу смог выбраться из мастерской молдован имея такой запас здоровья и после. через несколько часов он снова встречается со своими недругами на Уитмане, в этом есть явное PG. По поводу третьего участника банды у меня нет претензий.

1760583696355.webp
1760583744938.webp

Zachary_Shaw получает 80 минут деморгана за PG. Laddey_Lowe за своё нарушение уже получил наказание.

Фракция Красных Вальтов получает статус архив за свою игру.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу