New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено ДМ от Mask_1965 и Mask_23009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Factory

Житель Нью-Йорка
Реакции
2
Баллы
3
Объясните мне, это нормально написать в /me чат отыгровку и в ту ж секунду забить меня до смерти, потом жалуясь что я не разрешаю себя обыскивать ? получается я под любым предлогом через отыгровку в чате могу задмить любого игрока, просто тупо написав в /me что я налетел и забил этого человека кулаками и мне ничего за это не будет. я тогда тоже так буду делать
а так я просто хотел купить квартиру, эти двое меня увидели зашли за мной в подъезд и убили меня

Объясните мне, это нормально написать в /me чат отыгровку и в ту ж секунду забить меня до смерти, потом жалуясь что я не разрешаю себя обыскивать ? получается я под любым предлогом через отыгровку в чате могу задмить любого игрока, просто тупо написав в /me что я налетел и забил этого человека кулаками и мне ничего за это не будет. я тогда тоже так буду делать
а так я просто хотел купить квартиру, эти двое меня увидели зашли за мной в подъезд и убили меня
Привет, отметил администратора который глянет твою жалобу, НО заполни пожалуйста ее по форме.

Привет, я смотрел на ситуацию, и вправду на тебя напало трое парней, двое в маске один без. Всей ситуации не видел, но ты не охотно играл, отказывался от /frisk после детальной отыгровки, после чего ушел в смерть персонажа от ударов кулаком

да потому что они забиндили походу отыгровку через ми, и сразу же начали меня лупить втроем, я за 2 секунды отлетел, и в чем прикол так играть ? конечно я отказался
щас я откинусь с деморгана, они так же ко мне подкатят и через отыгровку опять меня убьют и начнут шманать
я получается могу так же как они через /me с отыгровкой всех убивать ?

и вообще у них игра в свою пользу, кидают отыгровку в /me, затем убивают сразу же спустя 2 секунды толпой, не давая возможности отыграть в ответ

Всех приветствую, я игрок под ником Mask_1965, объясняю ситуацию от своего лица - я и двое моих со-игроков, увидели как игрок Kirk_Factory заходит в подъезд, и договорились его ограбить, мы заходим в подъезд, находим там Кирка, отыгрываем как его избиваем, после чего начинаем с ним тех. драку, после того как мы избили Кирка, мой кореш пишет отыгровку, как его обыскивает на наличие ценных вещей, и кидает Кирку системный запрос на обыск через команду /frisk.

От Кирка не было совершенно НИКАКОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ, он отказывался принимать запрос на обыск, который мы отыграли, и все время ныл в ООС чате, вместо того чтобы отыгрывать последствия драки и страх своего персонажа. Мы решаем обратиться в /report за помощью к администрации, после чего на ситуацию приходит dontmakeitviral. Во вторую стадию Кирка никто не кидал, его избили до первой стадии, а вторую Кирк взял сам в меню выбора после истечения срока таймера, там на выбор есть три исхода - остаться лежать, подняться, принять смерть

В чем вопрос? Мы собрались с ребятами, и напали на Кирка с целью ограбления, своими действиями мы не нарушаем правил проекта, во второй стадии мы его не грабили, он сам её взял в ходе ограбления, чтобы уйти от игры и не отдавать деньги

Последнее редактирование:
и вообще у них игра в свою пользу, кидают отыгровку в /me, затем убивают сразу же спустя 2 секунды толпой, не давая возможности отыграть в ответ
А тебе никто не обязан давать возможность отыгрывать что-то в ответ, если ты не знал - когда на тебя нападает другой игрок и завязывает с тобой техническую драку, ты можешь ВООБЩЕ НИЧЕГО не отыгрывать, и сразу вступать в драку, защищаться, более того, даже не пытался ничего отыграть, а сразу после начала драки, начал убегать, но не смог, т.к. тебя избили и ты слёг в первую стадию

Более того, игрок Kirk_Factory намеренно вводит администрацию проекта в заблуждение, утверждая, что я и мои со-игроки УБИЛИ его, после чего начали грабить, чтобы подвести нашу компанию под нарушение, т.к. игроков во второй стадии смерти запрещено грабить. На скриншотах Кирка ВИДНО БЛЯТЬ, что он находится в первой стадии, к чему этот нелепый пиздёж? 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

2026-01-04-23-23-13 (1).webp

В ходе ограбления, он сам принимает вторую стадию смерти, чтобы избежать игры, и не отдавать нам деньги, за что получает наказание прямо в игре, от администратора, который следил за ситуацией, но на форуме Кирк зачем-то пиздит, что это мы его убили 😐(y)

Последнее редактирование:
Рассмотрел жалобу.

Итак, судя по предьявленным скринам могу сказать следующее:
10.1. На сервере допускается скролл мелкого холодного и мелкокалиберного оружия без отыгровок однако его применение, а именно - начало технической стрельбы или драки должно сопровождаться первой отыгровкой от игрока-инициатора. Крупное холодное и крупнокалиберное оружие нельзя скроллить без соответствующей отыгровки в чат.

То есть.. Инициаторы (Маск_1965 и 23009) скинули свою отыгровку, топикстартер мог без ответной отыгровки сразу идти в техническую драку.
Даже больше скажу, ты мог хоть взять нож в тех. драке.
Использование оружия в уже начатой технической драке допускается, если в ходе конфликта возникает численный перевес одной стороны над другой и появляется прямая угроза жизни персонажа.

Касаемо того что "убили" и потом грабили. На скринах видна только первая стадия, а в первой стадии разрешается грабить.
Со стороны грабителей нарушений не заметил. Что же до топикстартера - отказ от игры наказуем.

Игрок Kirk_Factory получает блокировку аккаунта на один день, а так же отправляется на смену никнейма.
4.4. Запрещено использовать вымышленные или слишком редкие имена и фамилии.
Советую ознакомиться с правилами на форуме до разбана, ибо уже третий раз наказывают за эти 2 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху