New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено ДМ от Mask_1965 и Mask_23009

• Автор темы Автор темы Factory
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Factory

Житель Нью-Йорка
Реакции
4
Баллы
3
Объясните мне, это нормально написать в /me чат отыгровку и в ту ж секунду забить меня до смерти, потом жалуясь что я не разрешаю себя обыскивать ? получается я под любым предлогом через отыгровку в чате могу задмить любого игрока, просто тупо написав в /me что я налетел и забил этого человека кулаками и мне ничего за это не будет. я тогда тоже так буду делать
а так я просто хотел купить квартиру, эти двое меня увидели зашли за мной в подъезд и убили меня

Объясните мне, это нормально написать в /me чат отыгровку и в ту ж секунду забить меня до смерти, потом жалуясь что я не разрешаю себя обыскивать ? получается я под любым предлогом через отыгровку в чате могу задмить любого игрока, просто тупо написав в /me что я налетел и забил этого человека кулаками и мне ничего за это не будет. я тогда тоже так буду делать
а так я просто хотел купить квартиру, эти двое меня увидели зашли за мной в подъезд и убили меня
Привет, отметил администратора который глянет твою жалобу, НО заполни пожалуйста ее по форме.

Привет, я смотрел на ситуацию, и вправду на тебя напало трое парней, двое в маске один без. Всей ситуации не видел, но ты не охотно играл, отказывался от /frisk после детальной отыгровки, после чего ушел в смерть персонажа от ударов кулаком

да потому что они забиндили походу отыгровку через ми, и сразу же начали меня лупить втроем, я за 2 секунды отлетел, и в чем прикол так играть ? конечно я отказался
щас я откинусь с деморгана, они так же ко мне подкатят и через отыгровку опять меня убьют и начнут шманать
я получается могу так же как они через /me с отыгровкой всех убивать ?

и вообще у них игра в свою пользу, кидают отыгровку в /me, затем убивают сразу же спустя 2 секунды толпой, не давая возможности отыграть в ответ

Всех приветствую, я игрок под ником Mask_1965, объясняю ситуацию от своего лица - я и двое моих со-игроков, увидели как игрок Kirk_Factory заходит в подъезд, и договорились его ограбить, мы заходим в подъезд, находим там Кирка, отыгрываем как его избиваем, после чего начинаем с ним тех. драку, после того как мы избили Кирка, мой кореш пишет отыгровку, как его обыскивает на наличие ценных вещей, и кидает Кирку системный запрос на обыск через команду /frisk.

От Кирка не было совершенно НИКАКОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ, он отказывался принимать запрос на обыск, который мы отыграли, и все время ныл в ООС чате, вместо того чтобы отыгрывать последствия драки и страх своего персонажа. Мы решаем обратиться в /report за помощью к администрации, после чего на ситуацию приходит dontmakeitviral. Во вторую стадию Кирка никто не кидал, его избили до первой стадии, а вторую Кирк взял сам в меню выбора после истечения срока таймера, там на выбор есть три исхода - остаться лежать, подняться, принять смерть

В чем вопрос? Мы собрались с ребятами, и напали на Кирка с целью ограбления, своими действиями мы не нарушаем правил проекта, во второй стадии мы его не грабили, он сам её взял в ходе ограбления, чтобы уйти от игры и не отдавать деньги

Последнее редактирование:
и вообще у них игра в свою пользу, кидают отыгровку в /me, затем убивают сразу же спустя 2 секунды толпой, не давая возможности отыграть в ответ
А тебе никто не обязан давать возможность отыгрывать что-то в ответ, если ты не знал - когда на тебя нападает другой игрок и завязывает с тобой техническую драку, ты можешь ВООБЩЕ НИЧЕГО не отыгрывать, и сразу вступать в драку, защищаться, более того, даже не пытался ничего отыграть, а сразу после начала драки, начал убегать, но не смог, т.к. тебя избили и ты слёг в первую стадию

Более того, игрок Kirk_Factory намеренно вводит администрацию проекта в заблуждение, утверждая, что я и мои со-игроки УБИЛИ его, после чего начали грабить, чтобы подвести нашу компанию под нарушение, т.к. игроков во второй стадии смерти запрещено грабить. На скриншотах Кирка ВИДНО БЛЯТЬ, что он находится в первой стадии, к чему этот нелепый пиздёж? 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

2026-01-04-23-23-13 (1).webp

В ходе ограбления, он сам принимает вторую стадию смерти, чтобы избежать игры, и не отдавать нам деньги, за что получает наказание прямо в игре, от администратора, который следил за ситуацией, но на форуме Кирк зачем-то пиздит, что это мы его убили 😐(y)

Последнее редактирование:
Рассмотрел жалобу.

Итак, судя по предьявленным скринам могу сказать следующее:
10.1. На сервере допускается скролл мелкого холодного и мелкокалиберного оружия без отыгровок однако его применение, а именно - начало технической стрельбы или драки должно сопровождаться первой отыгровкой от игрока-инициатора. Крупное холодное и крупнокалиберное оружие нельзя скроллить без соответствующей отыгровки в чат.

То есть.. Инициаторы (Маск_1965 и 23009) скинули свою отыгровку, топикстартер мог без ответной отыгровки сразу идти в техническую драку.
Даже больше скажу, ты мог хоть взять нож в тех. драке.
Использование оружия в уже начатой технической драке допускается, если в ходе конфликта возникает численный перевес одной стороны над другой и появляется прямая угроза жизни персонажа.

Касаемо того что "убили" и потом грабили. На скринах видна только первая стадия, а в первой стадии разрешается грабить.
Со стороны грабителей нарушений не заметил. Что же до топикстартера - отказ от игры наказуем.

Игрок Kirk_Factory получает блокировку аккаунта на один день, а так же отправляется на смену никнейма.
4.4. Запрещено использовать вымышленные или слишком редкие имена и фамилии.
Советую ознакомиться с правилами на форуме до разбана, ибо уже третий раз наказывают за эти 2 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу