New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено дм в зз | Borislav Kabanov Nazar Shumov Mikhail Polozhenec

kagorta22

Head of IRISH MOB
Реакции
3,002
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Patrick Oneil
2. Никнейм игрока(ов): Borislav Kabanov Nazar Shumov Mikhail Polozhenec Gennadiy Korelov
3. Суть жалобы: в афк стоял в клубе, вышел из него. Увидел русских, начали всякий бред орать, докопались до меня, на что я достал нож и приставил к горлу одного из (резать никого не собирались, лишь припугнуть захотели), на что они достали стволы и тупо расстреляли меня в зз. Кто дал им оружие я хз, мб оно вообще лицензионное и они с него стреляют.
4. Время нарушения: 26.08.25, 22:50 мск где-то
5. Доказательства:

Достал нож в "ЗЗ" (в пустом клубе на отшибе где никого нет) и отписал что приставляет его к чужому горлу, был закономерно убит в рамках самообороны, после этого начал вонять про ДМ в ЗЗ. Смешно.

Ввёл админа в заблуждение чтобы его подняли, вышел, начал сам ДМ без малейших отписей, был убит повторно. Воняет уже на форуме. Ещё смешнее.

Достал нож в ЗЗ, был закономерно убит в рамках самообороны, после этого начал вонять про ДМ в ЗЗ. Смешно.

Ввёл админа в заблуждение чтобы его подняли, вышел, начал сам ДМ без малейших отписей, был убит повторно. Воняет уже на форуме. Ещё смешнее.
я никого не дмил держу в курсе, на улице тем более. Админ за ситой следил

убивать вас никто не собирался, но вы, забив хуй на все камеры около и внутри заведения, находясь в большинстве начали хуярить меня с пистолетов. красавцы, так держать! случаем ганы не лицензионные?

ну уж точно не я, браток, на улице вы меня убили по какой причине?

на меня бычат 3-4 перца, это уже угроза жизни

Так ты браток ствол достал тоже, вот тебя и закурячили. Бычить ты первым начал, за что и соснул в итоге.

убивать вас никто не собирался, но вы, забив хуй на все камеры около и внутри заведения, находясь в большинстве начали хуярить меня с пистолетов. красавцы, так держать! случаем ганы не лицензионные?

А это тут при чем, они использованы в рамках самообороны. Какое-то шизло с ножом приставило нож к горлу, было попущено и вякает уже полчаса. Ситуация в рамках законной самообороны.

Так ты браток ствол достал тоже, вот тебя и закурячили. Бычить ты первым начал, за что и соснул в итоге.

А это тут при чем, они использованы в рамках самообороны. Какое-то шизло с ножом приставило нож к горлу, было попущено и вякает уже полчаса. Ситуация в рамках законной самообороны.
причина по которой вы меня на улице ебнули будет?

причина по которой вы меня на улице ебнули будет?
так ты вышел (тебя какого то хуя подняли) на улицу, мы начали скрываться с места преступления и ты начал стрелять в машину или твой друг хуй пойми

Короче в чем суть блять, тебе жалко стволов проебанных или что? Ну сходи в казик закинь двушку, откупишь.

так ты вышел (тебя какого то хуя подняли) и вышел на улицу, мы начали скрываться с места преступления и ты начал стрелять в машину или твой друг хуй пойми
меня подняли потому-что ты в зз хуйню натворил с корешами, скрываться с место преступления? это значит в дверях стоять и смотреть на машину? че за хуйню вы несете пытаясь себя задефать

меня подняли потому-что ты в зз хуйню натворил с корешами, скрываться с место преступления? это значит в дверях стоять и смотреть на машину? че за хуйню вы несете пытаясь себя задефать

Тебя подняли потому что ты наныл администратору что тебя убили злые ашоты в ЗЗ, хотя ты первый начал выебываться на толпу людей, первый достал нож и приставил к горлу человека, был за это закономерно оттрахан. Затем ввёл администратора в заблуждение, чтобы встать и продолжить перестрелку, достав ган. Вот собственно и все.

Тебя подняли потому что ты наныл администратору что тебя убили злые ашоты в ЗЗ, хотя ты первый начал выебываться на толпу людей, первый достал нож и приставил к горлу человека, был за это закономерно оттрахан. Затем ввёл администратора в заблуждение, чтобы встать и продолжить перестрелку, достав ган. Вот собственно и все.

Назад
Сверху