New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено дм в зз | Borislav Kabanov Nazar Shumov Mikhail Polozhenec

Какие граждане? Я держал ствол в инвентаре и убрал нож туда же. Я приставил нож тк вас тупо больше было, по сути самооборонялся. Поэтому, в дальнейшем можете не оффтопить и ждать ответ админа

От чего ты внатуре самооборонялся? Ты решил поиграть в мачо-мэна и достал нож в надежде что ни у кого нет с собой оружия и это нас напугает. Как видишь не напугало. Суть твоих претензий в чем?

отзывай жалобу, ты считай поплатился за своего друга, мы в суматохе и тебя отстрелили (хотя еще раз говорю тебя не должны были поднимать, иначе бы не стреляли бы тебя никто второй раз)

как видишь, единственное че я сделал - выложил нож в инвентарь

К слову у тебя на откате присутствуют два оскорбления в наш адрес, а именно "ебланы" и предложение "сосать хуй", просим администрацию отреагировать и наказать по всей строгости.

я достал нож и приставил к горлу одного

расстреляли меня

1. Доказательства не должны подвергаться предварительной обработке. Это касается как видео, так и скриншотов.

В жалобе отказано. L&A.

Последнее редактирование:
обрезал ненужные моменты как в афк стоял, максимальная обработка. к тому, то что было на улице я уже скинул

Из-за того что проект недавно открылся, имеются некоторые недосказанности в регламенте, над исправлением которых менеджмент проекта работает прямо сейчас.
В том числе, на момент написания жалобы, в правилах проекта не было дано конкретного определения где зелёная зона, а где нет.

Во избежании создания прецедентов и коллизий, жалобу закроем без каких-либо наказаний на этот раз.

Лично побеседую с лидерами фракций, касаемо построения адекватного взаимодействия между фракциями и проработки неокоторых других нюансов, которые меня не устраивают.

Назад
Сверху