New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено дм в зз | Borislav Kabanov Nazar Shumov Mikhail Polozhenec

Какие граждане? Я держал ствол в инвентаре и убрал нож туда же. Я приставил нож тк вас тупо больше было, по сути самооборонялся. Поэтому, в дальнейшем можете не оффтопить и ждать ответ админа

От чего ты внатуре самооборонялся? Ты решил поиграть в мачо-мэна и достал нож в надежде что ни у кого нет с собой оружия и это нас напугает. Как видишь не напугало. Суть твоих претензий в чем?

отзывай жалобу, ты считай поплатился за своего друга, мы в суматохе и тебя отстрелили (хотя еще раз говорю тебя не должны были поднимать, иначе бы не стреляли бы тебя никто второй раз)

как видишь, единственное че я сделал - выложил нож в инвентарь

К слову у тебя на откате присутствуют два оскорбления в наш адрес, а именно "ебланы" и предложение "сосать хуй", просим администрацию отреагировать и наказать по всей строгости.

я достал нож и приставил к горлу одного

расстреляли меня

1. Доказательства не должны подвергаться предварительной обработке. Это касается как видео, так и скриншотов.

В жалобе отказано. L&A.

Последнее редактирование:
обрезал ненужные моменты как в афк стоял, максимальная обработка. к тому, то что было на улице я уже скинул

Из-за того что проект недавно открылся, имеются некоторые недосказанности в регламенте, над исправлением которых менеджмент проекта работает прямо сейчас.
В том числе, на момент написания жалобы, в правилах проекта не было дано конкретного определения где зелёная зона, а где нет.

Во избежании создания прецедентов и коллизий, жалобу закроем без каких-либо наказаний на этот раз.

Лично побеседую с лидерами фракций, касаемо построения адекватного взаимодействия между фракциями и проработки неокоторых других нюансов, которые меня не устраивают.

Назад
Сверху Снизу