New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

добряк

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Bayraktar_Nakiev
2. Никнейм игрока(ов):Ernest_De_La_Hoya
3.https://forum.newyork-gta.online/threads/top-money-hustlers-tmh.2276/
4. Суть жалобы: накинулся на игрока с кулаками, после чего получил несколько пуль. игрочишка открыл огонь по человеку не представляющему смертельной угрозы ему, в чем причина мне непонятно
5. Время нарушения: с 12 00 по мск до часу, 31 08 2024
6. Доказательства:

1. Ваш никнейм: Bayraktar_Nakiev
2. Никнейм игрока(ов):Ernest_De_La_Hoya
3.https://forum.newyork-gta.online/threads/top-money-hustlers-tmh.2276/
4. Суть жалобы: накинулся на игрока с кулаками, после чего получил несколько пуль. игрочишка открыл огонь по человеку не представляющему смертельной угрозы ему, в чем причина мне непонятно
5. Время нарушения: с 12 00 по мск до часу, 31 08 2024
6. Доказательства:
тоесть этот гений изначально пришёл на худ, доебался до мелкого пацана которого даже не знает, спровоцировал конфликт, получил пизды и сбежал из худа, возвращается, пишет в отыгровку что забегает со спины, где я стою и вижу хороший обзор, заметив его на лестнице, тоесть я должен рассматривать что у него там в руке когда он нарисовывает круги?

1756636133345.png
1756636143790.png

эти скриншоты не отменяют факта того что ты открыл огонь по человеку что не представлял тебе смертельной угрозы
как это не представлял?) откуда я знаю чё у тебя в руках или в карманах?)
ждём вердикта

Возьму на рассмотрение

Ernest_De_La_Hoya будет наказан за пг.
3.2. Для применения оружия или убийства человека гражданскими персонажами нужна очень весомая причина, т.к. законы в США в этом плане очень строгие. Любое неоправданное применение холодного или огнестрельного оружия гражданскими персонажами - запрещено.

Примеры нарушения:
  • Использование оружия при оскорблении вашего персонажа или семьи. Это не причина.
  • Использование оружия во время уже начатой технической драки.

Назад
Сверху