New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

woodych

сотрудник кфс
Реакции
441
Баллы
53
1. Ваш игровой никнейм: Milica_Markovich
2. Никнейм игрока(ов): Ricardo_Cavalli, Fredo_Bianchi
3. Суть жалобы: Два игрока, явно по дискорду, устроили шутинг в два лица в полицейском участке, при этом первый игрок указанный в жалобе сбагаюзил, скинув с себя наручники, и начал стрелять на пару со своим другом почти моментально, как зашёл.
Прошу всё так скажем оценить в той инстанции, которая для этого требуется.
Пост.скриптум: Так же ранее увидел такую вещь ,что у Рикардо Кавалли как-то оказался ствол на Vladimir_Pimenov, подозреваю что так же данный игрок перекидывал себе ганы с того, на котором есть системно лицензия.
2 Пост.скриптум: Так же на Ricardo_Cavalli заведён кейс-файл, и работа над ним почти завершена, на фрапсе в целом увидите, что там (отсюда фрапс и скрыт), поэтому на данного игрока требую выдать ЦК, по скольку мы готовы его сажать за особо тяжкие преступления, и с "адвокатиком", который каким-то чудом прошёл в полицейский участок сквозь металлодетекторы, которые даже в инте стоят на входе со стволом - в бан.
4. Доказательства:
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Game Admin, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Legal Factions, Head of RolePlay Situations, Head of Supports, Junior Admin, Lead Admin, Senior Admin

Последнее редактирование:
немного пименова на моей практике. имел два персонажа, один из которых был в пд. с пименова покупал лицензионный скар и стрелялся с людьми)

Ну здарова, все же ждал пока вы подадите эту жалобу ибо на какой-то адекватный диалог без оскорблений и переходов на личности ты я вижу не настроен, как и твой коллега, че доказательства то скрыл я не пойму, дай уж всем поглядеть. Ну да ладно, начнем как бы с того что металлодетекторы в полицейских участках установлены только в главных управлениях, и их в принципе нету в районных участках по типу Бруклина, увас там не аэропорт и не здание суда, а обычный районный участок где в приемную приходит куча народу подавать заявления и обращения и наличие рамок там вообще неуместно при таком то количестве проходящих в день в густонаселенном городе как Нью-Йорк, тем более в приемных где постоянно крутится куча народу ибо эти рамки постоянно бы визжали, мешая работать. Дальше разберем ваши косяки, ибо я вижу вы в принципе не настроены ни на какую игру которая идет не под вашу дудку, распишу по пунктам ваши проебы, которые мне и позволили воспользоваться ситуацией и сбежать.

1. Вы еще вчера пускаете ко мне вообще левого человека который даже не является адвокатом, не спросив с того ни удостоверения ни обыскав того, просто поверив ему на слово и разрешаете общаться с задержанным даже не зная кто перед вами стоит, в ООС передаче оружия думаю тут меня обвинять не стоит, это можно было бы тут притянуть если бы мой соигрок пользуясь вашим отсутствием в игре тупо прибежал к КПЗ и скинул мне ствол, но все это было обыграно при вас же, чего вы не заметили, скрины залью позже
  2. Сегодня выводите моего персонажа на допрос, опять же не обыскав на выходе из камеры в помещение никак для того не предназдаченное и сажаете на диван, отстегивая мне одну руку тоесть по сути освободив меня от наручников и дав мне возможность воспользоваться оружием, даже если представить что одной рукой я пристегнут вторая у меня свободна вполне.
Ну и в довершение всего раз кейс файл есть то в принципе игрок который играл адвоката не против принять ЦК, да и я так то тоже если вы сможете меня арестовать или убить при попытке задержания, только ты для начала определился бы что конкретно от меня тебе нужно? Чтобы мне дали бан или ЦК персонажа? Исходя из твоего иска не очень то понятно какого наказания ты хочешь добиться)

Да и кстати тебе бы самому тоже ЦК взять раз ты добиваешься ЦК для моего персонажа, так то ты сдох в перестрелке а в случае с наличием кейс файла ЦК выдается в обе стороны, а не только в сторону преступника.

немного пименова на моей практике. имел два персонажа, один из которых был в пд. с пименова покупал лицензионный скар и стрелялся с людьми)
А вот это вообще к сути дела не имеет никакого отношения, да покупал, да стрелялся и что с того? На тот момент на сервере едва как 60-70 человек набиралось в выходные дни, в ПД сидела куча народу которой банально было нехуй делать в игре, я с согласования fusion который на тот момент вроде как был ассистентом организовал ситуацию со стрельбой где меня искал весь участок по Гарлему, по итогу все кайфанули, все поиграли включая обычных цивилов и пожарников на этой ситуации, ни у кого ни к кому не было претензий, оказывается они почему-то появились спустя месяц, ну классно че)

Также как и здесь имей я желание слиться от игры я бы давно уже отсидел эти сраные 10 часов в афк и пошел заниматься своими делами, тем более твои детективы допустили конкретный проеб в плане того что никак не выходили со мной на связь более 2-х суток и держали в КПЗ и удосужились взять мои контакты только после того как я сам спросил собираются они что-то делать или нет.

Как всегда хочешь людям организовать какую-то интересную игру выходящую за рамки "погонялся-пострелял-посадил" а по итогу тебя же еще и поливают говном. Кстати сам может поищешь ролики на ютубе где бывали случаи когда люди проносили в участок оружие и открывали там стрельбу и успешно сбегали из участка/из зала суда или ты займешь инфантильную позицию своих подчиненных в стиле "такого в ирл быть не может", нет мой дорогой, такое быть может когда твои сотрудники в плане ИС допускают столько проебов что пускают непонятно кого и не следят за тем что передают задержанным в камере.

Последнее редактирование:
Ну да ладно, начнем как бы с того что металлодетекторы в полицейских участках установлены только в главных управлениях, и их в принципе нету в районных участках по типу Бруклина
ты в адеквате? ты вкурсе, что на дворе 2010 год, и уже практически ВО ВСЕХ зданиях административного уровня, включая полицейские участки УЖЕ СТОЯЛИ металлодетекторы.
это не у тебя в школе или университете они чисто для вида стоят. нет, дружочек, ты несёшь полную ахинею, называя обычные полицейские участки типо "не важным" объектом
ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, что на 2010 ГОД, их не было? я то знаю, что было, потому-что копался и интересовался этим, а ты буквально прибедняешь один из крупных участков города
к слову, мы играем только 62-ую станцию, поэтому считай здесь и есть "главное полицейское управлениеа обычный районный участок где в приемную приходит куча народу подавать заявления
рамок там вообще неуместно при таком то количестве проходящих в день в густонаселенном городе как Нью-Йорк, тем более в приемных где постоянно крутится куча народу ибо эти рамки постоянно бы визжали, мешая работать
здесь меня конкретно порвало.
ты вкурсе что в полицейских участков ну... не дохера людей ходит каждый день? да, заявления пишутся, заполняются, но КАРЛ, это можно сделать и на улицах подойдя просто к любому копу, он это запишет и всё сделает
ты думаешь, у самой КРУПНОЙ полиции, в США не будет денег на это? или ты думаешь, мега-крупный полицейский департамент будет принебрегать безопасностью ради своих граждан? ты несёшь ахинею
Вы еще вчера пускаете ко мне вообще левого человека который даже не является адвокатом, не спросив с того ни удостоверения ни обыскав того,
повторюсь, тип просто пробежал и ничего не отыгрывал
на левую залетел его тпхнули и типо он пробежал, ну ладно это ещё пол беды
так человек не знает, что В ИНТЕРЬЕРЕ СТОИТ МЕТАЛЛОДЕТЕКТОР, и он ОБЯЗАН его отыгрывать, как и полицейских, которые при входе этого адвоката буквально бы раздели с ног до головы, обыскали бы вдоль и поперек, детективы этим НЕ ЗАНИМАЮТСЯ
чего вы не заметили, скрины залью позже
жду скрины когда вы это отыграли в /ME, а не когда ты вышел из полицейского участка чтобы тебя выпустили в ис, и ты по тихой заспавнился дома или у тачки и взял глок без единой отыгровки
Сегодня выводите моего персонажа на допрос, опять же не обыскав на выходе из камеры
ты вкурсе, что ты в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ никак не получишь передачку. а знаешь почему?
в камерах стоят ДЕЖУРНЫЕ ОФИЦЕРЫ, которые следят, чтобы никакой урод мало того что не проник туда, так и сами задержанные не нанесли себе увечий или ещё кому-то другому
как ты получишь передачку в тихую от патруля 24/7, я не особо понимаю. окон там нет.
в помещение никак для того не предназдаченное
я писал тебе и твоему кентафурику в /b чат, что в интерьере полиции НЕТУ ДОПРОСНОЙ
пользуемся чем имеем)
отстегивая мне одну руку тоесть по сути освободив меня от наручников и дав мне возможность воспользоваться оружием, даже если представить что одной рукой я пристегнут
как минимум ты это сделал без отыгровки, это раз
два, у тебя не хватило бы банально сил и времени на то, чтобы ты достал очень быстро ствол и пострелял бы в копов.
пока ты согнёшься, встанешь, уберешь майку и куртку, засунешь руку за пазуху, схватишь ствол - это минимум 5 секунд
при лишних действиях ты уже бы давно полёг
тобы мне дали бан или ЦК персонажа?
братан, если ты слепой - это не мои проблемы.
я написал, чтобы тебе выдали цк, а твоему соигроку бан за дм
это как дополнение к твоим изначальным нарушениям, я же писал пост скриптум. видимо, для тупых

Да и кстати тебе бы самому тоже ЦК взять раз ты добиваешься ЦК для моего персонажа, так то ты сдох в перестрелке а в случае с наличием кейс файла ЦК выдается в обе стороны, а не только в сторону преступника.
скажи пожалуйста, гуру ролеплея
какой ИДИОТ будет открывать огонь по копам в ПОЛИЦЕЙСКОМ УЧАСТКЕ, когда вас, напомню двоя с ПИСТОЛЕТИКАМИ?
вы будете стёрты в труху ещё до того, как откроется дверь в кабинет, в полицейском участке работает не 1-2 человека, а сотни людей которые ходят с оружием, я уже не говорю о тех, кто стоит на улице, на парковке где нибудь и курит сигу
уже как минимум за такой мув тебе светит неролевое поведение и ПГ, потому-что я не видел какой-то особенной роли для преступника твоего типа, чтобы он ну типа мог вообще спокойно копа застрелить в полицейском участке
я уже опустил факты как вы ВООБЩЕ попали с оружием, проигнорировав все IC моменты

смешал в кучу реальные замечания с откровенными допущениями. начнем с того, что есть косяк со стороны детективов, а именно процессуальная ошибка. отсутствие повторного обыска перед допросом, в принципе ослабление контроля при фиксации наручников и допуск человека без должной проверки. но дальше ты начинаешь опираться на утверждения, которые не могут соответствовать реальной практике. твой тезис о том, что металлодетекторы есть только в главных управлениях - некорректен. в ряде районных участков, особенно в загруженном боро в виде бруклина, на входе присутствует базовый контроль доступа, включая рамки и дежурных офицеров(ИСХОДЯ ИЗ ТВОЕЙ ЛОГИКИ). не уровень аэропорта, но и не полностью свободных вход, опять же как ты описал. аргумент про слишком большой поток людей тоже не работает. как раз из-за большого потока в госучереждениях действуют меры контроля. стандартная практика. утверждение про "рамки, которые постоянно мешают работать" - это уже субъективность, а не факт. поэтому лучше не стоит выдавать спорные моменты, а как мой игрок выдать факт и доказательство в виде фрапса и собственно полноценного кейс-файла, который на тебя заведен и почти закрыт. насчет твоей договоренности с фюженом.... промолчу, ибо речь не идет о пострелушках внутри состава) сам прекрасно понимаешь.

и к итогу, насчет "добиваешься ЦК". откровенно скажу, ЦК не сдалось, более чем уверен. ибо я установил принцип во фракции - игра(для дт конечно же с кейм файлами), а не цк или постоянная посадка системная. в 1 из 5 случаях мы отпускаем, ибо не горим желанием кому-то "поднасрать". и именно этот 1 случай - выебистый челик, как обычно это бывает) просьба в лишний раз не извиваться, не вешать какие-то ярлыки по типу "пд добивается цк". после гейма тебя бы просто отпустили, ибо ты и так дважды сажался по 10 часов из-за хода следствия. но.... из-за всей ситуации и фрапса я думаю что просто ЦК ты не обойдешься, а получишь полноценное наказание со стороны администрации. благодарю за внимание, всем добра

смешал в кучу реальные замечания с откровенными допущениями. начнем с того, что есть косяк со стороны детективов, а именно процессуальная ошибка. отсутствие повторного обыска перед допросом, в принципе ослабление контроля при фиксации наручников и допуск человека без должной проверки. но дальше ты начинаешь опираться на утверждения, которые не могут соответствовать реальной практике. твой тезис о том, что металлодетекторы есть только в главных управлениях - некорректен. в ряде районных участков, особенно в загруженном боро в виде бруклина, на входе присутствует базовый контроль доступа, включая рамки и дежурных офицеров(ИСХОДЯ ИЗ ТВОЕЙ ЛОГИКИ). не уровень аэропорта, но и не полностью свободных вход, опять же как ты описал. аргумент про слишком большой поток людей тоже не работает. как раз из-за большого потока в госучереждениях действуют меры контроля. стандартная практика. утверждение про "рамки, которые постоянно мешают работать" - это уже субъективность, а не факт. поэтому лучше не стоит выдавать спорные моменты, а как мой игрок выдать факт и доказательство в виде фрапса и собственно полноценного кейс-файла, который на тебя заведен и почти закрыт. насчет твоей договоренности с фюженом.... промолчу, ибо речь не идет о пострелушках внутри состава) сам прекрасно понимаешь.

и к итогу, насчет "добиваешься ЦК". откровенно скажу, ЦК не сдалось, более чем уверен. ибо я установил принцип во фракции - игра(для дт конечно же с кейм файлами), а не цк или постоянная посадка системная. в 1 из 5 случаях мы отпускаем, ибо не горим желанием кому-то "поднасрать". и именно этот 1 случай - выебистый челик, как обычно это бывает) просьба в лишний раз не извиваться, не вешать какие-то ярлыки по типу "пд добивается цк". после гейма тебя бы просто отпустили, ибо ты и так дважды сажался по 10 часов из-за хода следствия. но.... из-за всей ситуации и фрапса я думаю что просто ЦК ты не обойдешься, а получишь полноценное наказание со стороны администрации. благодарю за внимание, всем добра
Да тут не только отсутствие повторного обыска перед допросом косяк а еще и то что ко мне пускают левых людей без какого-либо досмотра и даже базовой проверки документов, у каждого адвоката что в РФ что в США есть удостоверение что он им является, соответственно проверь твои люди его наличие у моего соигрока весь мой план полетел бы псу под хвост потому что он нихера не адвокат, я так то не против был продолжать доигрывать эту ситуацию если та не подразумевает сугубо игру под чью-то дудку, заметь что я вообще по вашим же правилам имел право отказаться от игры с ДТ и просто получить свой системный срок в 250-500 минут, тем более игроком крайм фракции я на данный момент не являюсь, по остальному отвечу твоему игроку по его претензиям, хотя тут уже явно просматривается позиция "я не настроен ни на какую игру которая идет не так как я задумал"

по итогу все кайфанули,
да? СЕРЬЁЗНО? а ты наверное не спрашивал, тебя не ругали...
выговор не выдавали
с фракции не кикали за это. да, конечно) БЕЗ СОМНЕНИЙ)))
оказывается они почему-то появились спустя месяц,
да? правда? так тебе же было похер
ты для себя галочку поставил, что якобы все кайфанули, когда ты спрыгивал с крыши на багоюзе, не получая абсолютного никакого урона. вот это было весело, да))
Как всегда хочешь людям организовать какую-то интересную игру выходящую за рамки "погонялся-пострелял-посадил" а по итогу тебя же еще и поливают говном
твоя игра - полное говно. я могу об этом говорить)
интересная игра? как ты 3 раза ливнул и когда дождался, что ты избавишься системно от наручников, то начал стрелять?) КХАХАХАХАХАХАХА)
слушай у тебя надо уроки игры брать. ты слишком крут!
или ты займешь инфантильную позицию своих подчиненных в стиле "такого в ирл быть не может"
а ты знаешь что такое "инфантильность"? человек, ведущий себя как ребенок
ты хотя бы загугли хз, что это за значение слова такое

и да, ты говоришь поискать видосики...
в полицейских участках сша, я поискал и посмотрел, таких случаев НЕТУ кроме трагедии в далласе, в техасе, и то там копы сделали просто оградку на акции и какой-то тип вышел начал стрелять

Завязывайте переходить на личности и не заставляйте закрывать жалобу до вынесения вердикта. Спасибо.

да? СЕРЬЁЗНО? а ты наверное не спрашивал, тебя не ругали...
выговор не выдавали
с фракции не кикали за это. да, конечно) БЕЗ СОМНЕНИЙ)))

да? правда? так тебе же было похер
ты для себя галочку поставил, что якобы все кайфанули, когда ты спрыгивал с крыши на багоюзе, не получая абсолютного никакого урона. вот это было весело, да))

твоя игра - полное говно. я могу об этом говорить)
интересная игра? как ты 3 раза ливнул и когда дождался, что ты избавишься системно от наручников, то начал стрелять?) КХАХАХАХАХАХАХА)
слушай у тебя надо уроки игры брать. ты слишком крут!

а ты знаешь что такое "инфантильность"? человек, ведущий себя как ребенок
ты хотя бы загугли хз, что это за значение слова такое

и да, ты говоришь поискать видосики...
в полицейских участках сша, я поискал и посмотрел, таких случаев НЕТУ кроме трагедии в далласе, в техасе, и то там копы сделали просто оградку на акции и какой-то тип вышел начал стрелять
Слушай, меня твое субъективное мнение ни как об игроке ни как о человеке не волнует, его оставь пожалуйста при себе. Я зашел на сервер и уже с 3-4 людьми сразу же смог нормально разыграться при том что и онлайн вообще низкий, на твои предъявы, явно написанные в лютом анальном порыве я отвечу, где есть что-то по существу, но я вижу ты уже начинаешь переходить на личности и писать то что к сути дела никак не относится, как скрины обработаю и мне соигрок скинет его часть доказательной базы я все сюда залью и отвечу по существу где претензии оформлены более менее вменяемо, твое мнение я услышал, мне оно конечно очень важно (нет). Если хочешь пообщаться конструктивно напиши в ТГ, я там всегда доступен и отвечаю.

Закрываю тему от оффтопа. Если есть что сказать то пишет в лс форума.

Ознакомившись со всеми материалами предоставленными обеими сторонами в данной жалобе и ситуацией в целой, предоставляю ответ:

1. Меня смутило, что игрок под ником Ricardo_Cavalli как минимум два раза выходил из игры без какой либо причины, дабы сбить наручники и освободить руки, что уже можно считать как использование бага в личных целях. | 21.1, 21.3 Использование/сокрытие багов. - Блокировка персонажа на 15 дней с передачей кейса тех.администрации.

2. После того как игрок заходит в игру, он вместе со своим соигроком Fredo_Bianchi достают пистолеты и убивают присутствующих полицейских в кабинете нарушая уйму правил:
3.2 Необоснованное применение оружия. - Джайл до 80 минут + Варн. (ОБА)
10.1-10.4 Нарушение отыгровки оружия/драки. - Блокировка персонажа на 1 день. (Fredo_Bianchi кинул слабую отыгровку, но все же кинул в отличие от Ricardo_Cavalli)
13.1-13.4 Нарушение правил Зеленых/Желтых зон. - Блокировка персонажа до 5 дней. (ОБА, тут даже объяснять не надо)

3. Исходя из этого, у меня появился вопрос: Откуда у обоих игроков пистолеты?
Ладно игрок Fredo_Bianchi, вполне возможно он каким-то чудом пронес через металлодетектор хотя его явно нельзя игнорировать ну прям никак. И не может быть такого что в одном из самых больших участков мегаполиса нету при входе металлодетектора. (В игре не просто так стоит данный объект в холле перед регистратурой)
Но вот откуда достал пистолет игрок Ricardo_Cavalli была загадкой, пока данный игрок не связался со мной и не предоставил скриншоты передачи пистолета. На тех видно что к игроку Ricardo_Cavalli приходит некий персонаж под ником Salvatore_Santoro. Входе их беседы второй передает первому "Папку с делом Ricardo Cavalli" в которой уже лежит спрятаный glock17. Тот же вопрос задаю, как игрок Salvatore_Santoro смог пронести пистолет? Как бы ты не старался пронести какой либо металлический предмет, то металлодетектор явно запищит. В целом, игра максимально нералистична и склоляется в свою пользу. Нарушая такой пункт правил:
8.1, 8.2 Игра в свою пользу. - Блокировка персонажа до 3 дней. (ОБА)
4. Посмотрев несколько раз откат и целый список уже нарушеных правил обеими игроками, то могу сказать точно что это была явная попытка спасти персонажа Ricardo_Cavalli от неминуемого Кейс-Файла, то есть CK. | 2.2 Отказ или уход от ролевой игры (Rage Quit) - Блокировка UCP до 7 дней и CK персонажа, если игрок попытался избежать суд/покушение(кейсфайл, топик на цк). (Ricardo_Cavalli)

В целом выставляю список кто и что нарушил:

Ricardo_Cavalli - 3.2, 8.1, 8.2, 10.1-10.4, 13.1-13.4, 21.1, 21.3 - WARN + CK + Бан персонажа на 30 дней. + Блокировка UCP до 7 дней.
Fredo_Bianchi - 3.2, 8.1, 8.2, 13.1-13.4 - Джаил 80 минут + WARN + Бан персонажа на 7 дней.

Данная жалоба получает статус Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху