New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Дмг без нормальной причины/ Bone_Gnawer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нету никаких допустим. Ниггер слушает Нэнси? Что?
Не все русские знают этого исполнителя, а тут ты говоришь про любовь негра к русской музыке, есть отличный современный пример GlebaTV который показывает что америкосам просто похуй на русскую музыку, они ей не увлекаются, её не слушают и даже ей не интересуются. У них своя культура, которая больше и насыщенней нашей в тысячу раз и им её хватает, им просто не надо слушать музыку других наций. Был бы у тебя айси русский друг - базару нет, это уже другое дело и стоял бы ты с ним - тоже. Либо перед включением музыки отыграл бы что-то вроде:
- Зацените русское музло! Мне это показал мой знакомый гангстер из России. Как вам?

С наказанием администратора согласен, жалоба отклонена. Если ты хочешь играть ниггера любителя русской музыки пиши топик в СП, а в остальном я точно так-же вижу это нарушением атмосферы и ты сам это понимаешь:
1759036971321.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху