New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оуджи дуд

skogvaktaren
Реакции
491
Баллы
63
1. Ваш никнейм: Corey Myers

2. Никнейм администратора: @jaaard
3. Суть жалобы: откинули якобы за уход от тех драки.
1759856960230.webp

лично я ТУДА-СЮДА не бегал, бежал в одну сторону ровно, и все. не бегал туда-сюда, не бил его параллельно вместе с этим. просто бежал ровно и все. ни в одном правиле не прописано про это. пытался решить словами в чате с админом, но меня решили просто проигнорировать.

4. Время выдачи наказания: 07.10.2025

5. Доказательства:

Вложения

• 2025-10-07-22-07-19.webp
    2025-10-07-22-07-19.webp
    148.1 КБ · Просмотры: 34
Последнее редактирование модератором:
1. Ваш никнейм: Corey Myers

2. Никнейм администратора: @jaaard
3. Суть жалобы: откинули якобы за уход от тех драки.
Посмотреть вложение 31724
лично я ТУДА-СЮДА не бегал, бежал в одну сторону ровно, и все. не бегал туда-сюда, не бил его параллельно вместе с этим. просто бежал ровно и все. ни в одном правиле не прописано про это. пытался решить словами в чате с админом, но меня решили просто проигнорировать.

4. Время выдачи наказания: 07.10.2025

5. Доказательства:
буквально у тебя в размазаном скрине написано "покидать уже начатую техническую драку", а ты как раз бежал ровно и покинул её
хотя, я всё ещё не знаю в чем проблема в реальности просто убежать, но правило ты нарушил

буквально у тебя в размазаном скрине написано "покидать уже начатую техническую драку", а ты как раз бежал ровно и покинул её
хотя, я всё ещё не знаю в чем проблема в реальности просто убежать, но правило ты нарушил
1759896544826.webp

я, видимо, недостаточно обвел данное слово. Могу написать еще раз.
Покидать техническую драку, бегая ТУДА СЮДА.
туда-сюда
это называется бегунком если что. туда сюда я не бегал, бежал ровно прямо. это не считается, потому что в правиле четко обозначено все. вы либо прикол тянете либо не видите банальных вещей

очень странно что откинули за уход от тех драки, тем не менее наказание обоснованно.
в тех драке запрещено использовать огнестрел, ты мог дальше убегать - он тебя не догонял.
решение выносится в пользу администратора.

Последнее редактирование:
очень странно что откинули за уход от тех драки, тем не менее наказание обоснованно.
в тех драке запрещено использовать огнестрел, ты мог дальше убегать - он тебя не догонял.
решение выносится в пользу администратора.
у него топик на нестандарта, маньяка играет, поэтому не выдал за огнестрел

а)
ну тогда наказание выдано неверно)
для сведения ярду- бега туда-сюда не было, под этим прям понимается когда чел мансит от драки и попутно бьет своего оппонента
@jaaard
скомпенсируй ему с собственного кармана час в деморгане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху