New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Реализовано добавить флаги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кислухин

Крёстный Отец Сирбской Общины Запорожья
Реакции
2,365
Баллы
93
предлагаю в элементы интерьера добавить флаги различных стран, что тут объяснять... очень не хватает их, делаются они так-то не тяжело, могу даже покидать готовые уже

думаю, флаги к хорошему не приведут. Найдутся "патриоты" которые будут играть черного генгстера с района, ставить у себя в квартире за 15 тыс флаг россии или украины и делать гадости. Против.

думаю, флаги к хорошему не приведут. Найдутся "патриоты" которые будут играть черного генгстера с района, ставить у себя в квартире за 15 тыс флаг россии или украины и делать гадости. Против.
ты и на сервер можешь зайти с ником Eblantyay_Huilovich, но тебя забанят, с флагами тоже самое. Ты можешь поставить какой-нибудь /action с непристойным текстом, и без флагов есть дохуя таких штук которые "к хорошему не приведут". а, и кстати флаги Украины, и рф и так есть на сервере на нескольких зданих, интерьерах, и тд, так в чём проблема сделать чтобы игроки могли их добавлять в свою инту? а вообще, идею я эту для сербского рестика изначально сделал...

Только если будут добавлены флаги Италии, Пуэрто-Рико или Доминиканы. Остальные страны добавлять противопоказано.

предлагаю в элементы интерьера добавить флаги
за, но, держа исключение - для этнических групп играющихся на проекте, за исключением брайтона

уж тем более когда тут предлагают такую смехуятину, не могу не отметить:
как раз для славян

Добавить флаги стран можно, но должно быть понимание, чтобы негры с Бруклина не ставили флаг РФ или Казахстана, чтобы за этим тщательно следили и быстро пресекали выдавая наказания

согласен, только если вместо украины и россии будет сссровский, как раз для славян
Флаг СССР для славян? Чушь не пиши.

А так, лучше флаги никакие не добавлять (максимум - флаг США).

• Смешно
Реакции: DODY

Почему? Можно добавить флаги, это не будет лишним, просто нужно поставить игроков перед фактом, чтобы с трезвым сознанием их юзали и за травлю на межнациональной почве следовали серьёзные наказания вплоть до сноса лк. Когда введут этот пункт правил с этим чудным обновлением, то у любого дурачка-правокатора отобьёт желание затеить глупость (я про негров с флагами РФ, КЗ и ТДЖ )

Тем более играются 2010 год, в то время умы людей светлые и не загажены говном с телевидения, пусть наслаждаюстся этим светлыми временем.

Почему? Можно добавить флаги, это не будет лишним, просто нужно поставить игроков перед фактом, чтобы с трезвым сознанием их юзали и за травлю на межнациональной почве следовали серьёзные наказания вплоть до сноса лк. Когда введут этот пункт правил с этим чудным обновлением, то у любого дурачка-правокатора отобьёт желание затеить глупость (я про негров с флагами РФ, КЗ и ТДЖ )
Дело в том, что раздел, в который мы пишем - "предложения по улучшению". То есть, оптимизация и все с этим связанное. Лишь за редким исключением одобряют улучшения, которые являются просто хорошими идеями, и которые поддерживают многие. А про флаги говорить не приходится, ибо эти заморочки с созданием лишних пунктов правил и пристального внимания со стороны администрации - лишь делает дополнительную проблему последним. Поэтому я думаю, что такое не добавят. Но, как я уже написал выше, флаг США запросто можно было бы ввести в различных формах: на флагштоке большом/маленьком, настенный, просто флажок и так далее.

ебать ты забавный челик канешно, ещё забавнее что моего комментарию про флаги, сука, месяц уже
Screenshot_20251105-102232.webp

тебя судя по всему сильно задела грамота которую я сделал 2 МЕСЯЦА назад блять
1758732129475.webp

в панели объектов крайм фракций добавлены флаги некоторых стран, в будущем список также будет дополняться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху