New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

добавить флаги

Kyslukhin

Житель Нью-Джерси
Реакции
1,342
Баллы
93
предлагаю в элементы интерьера добавить флаги различных стран, что тут объяснять... очень не хватает их, делаются они так-то не тяжело, могу даже покидать готовые уже

думаю, флаги к хорошему не приведут. Найдутся "патриоты" которые будут играть черного генгстера с района, ставить у себя в квартире за 15 тыс флаг россии или украины и делать гадости. Против.

согласен, только если вместо украины и россии будет сссровский, как раз для славян

думаю, флаги к хорошему не приведут. Найдутся "патриоты" которые будут играть черного генгстера с района, ставить у себя в квартире за 15 тыс флаг россии или украины и делать гадости. Против.
ты и на сервер можешь зайти с ником Eblantyay_Huilovich, но тебя забанят, с флагами тоже самое. Ты можешь поставить какой-нибудь /action с непристойным текстом, и без флагов есть дохуя таких штук которые "к хорошему не приведут". а, и кстати флаги Украины, и рф и так есть на сервере на нескольких зданих, интерьерах, и тд, так в чём проблема сделать чтобы игроки могли их добавлять в свою инту? а вообще, идею я эту для сербского рестика изначально сделал...

Только если будут добавлены флаги Италии, Пуэрто-Рико или Доминиканы. Остальные страны добавлять противопоказано.

предлагаю в элементы интерьера добавить флаги
за, но, держа исключение - для этнических групп играющихся на проекте, за исключением брайтона

уж тем более когда тут предлагают такую смехуятину, не могу не отметить:
как раз для славян

Добавить флаги стран можно, но должно быть понимание, чтобы негры с Бруклина не ставили флаг РФ или Казахстана, чтобы за этим тщательно следили и быстро пресекали выдавая наказания

согласен, только если вместо украины и россии будет сссровский, как раз для славян
Флаг СССР для славян? Чушь не пиши.

А так, лучше флаги никакие не добавлять (максимум - флаг США).

• Смешно
Реакции: DODY

Почему? Можно добавить флаги, это не будет лишним, просто нужно поставить игроков перед фактом, чтобы с трезвым сознанием их юзали и за травлю на межнациональной почве следовали серьёзные наказания вплоть до сноса лк. Когда введут этот пункт правил с этим чудным обновлением, то у любого дурачка-правокатора отобьёт желание затеить глупость (я про негров с флагами РФ, КЗ и ТДЖ )

Тем более играются 2010 год, в то время умы людей светлые и не загажены говном с телевидения, пусть наслаждаюстся этим светлыми временем.

Почему? Можно добавить флаги, это не будет лишним, просто нужно поставить игроков перед фактом, чтобы с трезвым сознанием их юзали и за травлю на межнациональной почве следовали серьёзные наказания вплоть до сноса лк. Когда введут этот пункт правил с этим чудным обновлением, то у любого дурачка-правокатора отобьёт желание затеить глупость (я про негров с флагами РФ, КЗ и ТДЖ )
Дело в том, что раздел, в который мы пишем - "предложения по улучшению". То есть, оптимизация и все с этим связанное. Лишь за редким исключением одобряют улучшения, которые являются просто хорошими идеями, и которые поддерживают многие. А про флаги говорить не приходится, ибо эти заморочки с созданием лишних пунктов правил и пристального внимания со стороны администрации - лишь делает дополнительную проблему последним. Поэтому я думаю, что такое не добавят. Но, как я уже написал выше, флаг США запросто можно было бы ввести в различных формах: на флагштоке большом/маленьком, настенный, просто флажок и так далее.

ебать ты забавный челик канешно, ещё забавнее что моего комментарию про флаги, сука, месяц уже
Screenshot_20251105-102232.webp

тебя судя по всему сильно задела грамота которую я сделал 2 МЕСЯЦА назад блять
1758732129475.webp

Назад
Сверху