New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Форум Добавить несколько новых правил для улучшения игры на сервере.

• Автор темы Автор темы SBRW
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SBRW

Генератор
Реакции
84
Баллы
18
Я решил предложить добавить несколько новых правил, для улучшения комфорта игры на сервере:

1) Первое правило: - Запрещен стримснайпинг (использование игровой информации, которая была получена на трансляции другого игрока сервера).
Причина это добавить: много хейтеров стримера или ютубера может ездить за ним по всей карте и пытаться испортить ему игру.

2) Второе правило: - Запрещен слив склада у бизнесов (намеренное опустошение склада в целях вредительства). К сливу относится преднамеренное опустошение склада, путем многократного покупки и выбрасывания предметов на землю.
Причина это добавить: часто игрок А, чтобы навредить другому игроку Б, у которого есть бизнес, специально сливает его склад с товарами.

3) Третье правило: - За нарушение правил одной платформы, вы можете получить наказание также и на другой. Например: блокировка на сервере за многочисленные нарушения правил на форуме.
Причина это добавить: есть много игроков которые сидят на форуме и специально всех оскорбляют, оскорбляют сам проект, получают баны и продолжают создавать новый аккаунт чтобы опять совершать нарушение на форуме.

На этом всё, жду ваше мнение.

от стримснайпинга ты итак защищен правилами про метагейминг, это уже запрещено. а покупка и выбрасывание предметов на землю - я буду только рад, если в моем бизнесе так будут делать, всем с этого только выгода, ведь для этого и есть возможность покупать вещи, чтобы кто-то потратил деньги на них

3) Третье правило: - За нарушение правил одной платформы, вы можете получить наказание также и на другой. Например: блокировка на сервере за многочисленные нарушения правил на форуме. - тут смысла нет, т.к знаю людей у которых было 20 Read Only, а в игре они хорошо играют

• Ого!
Реакции: SBRW
бибус правильно всё сказал, особенно по второму пункту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху