New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Добавить возможность вырезать встроенное радио.

балуюсь

silentium
Read Only
Реакции
997
Баллы
93
Это нужно для того, чтобы слышать аудиостримы игроков, свои аудиостримы в машине и не ебаться с постоянными переключениями на radio off от случайных мисскликов.
К примеру, в настройках лаунчера добавить кнопочку "вырезанное аудио".
Не смотря на то, что команда разработки старалась с собственными радиостанциями, признаемся честно — их никто не слушает.
Эта мелочь поможет в игровом опыте и не будет приносить неудобства.

Надо, но как будто проще просто снять бинд с переключения радио

Насколько я знаю, разрабы могут сделать так, чтобы radio off устанавливалось автоматически при посадке на водительское.
Надо надо надо

Насколько я знаю, разрабы могут сделать так, чтобы radio off устанавливалось автоматически при посадке на водительское.
Надо надо надо
вообще это можно и самому сделать, но оно слетает иногда. в настройках звука автовыбор радио на "вкл"

вообще это можно и самому сделать, но оно слетает иногда. в настройках звука автовыбор радио на "вкл"
Это все в пределах одного игрока. Слетает если в документах файлики настроект улетят. А так из-за скрипта будет у всех по стандарту.

Это все в пределах одного игрока. Слетает если в документах файлики настроект улетят. А так из-за скрипта будет у всех по стандарту.
слетает просто потому что патаму на самом деле, дело не в гта_са.сет
я о том, что эта настройка позволяет при посадке не ебаться с переключениями радио, т.к. автоматом включается ранее настроенная радиостанция (в данном случае радио офф). иногда это забывается и радиостанция становится какой угодно.

Я предлагаю в целом урезать папку аудио. Управление нововведением сделать в настройках лаунчера. к примеру, "УДАЛИТЬ РАДИО", "УРЕЗАННАЯ ПАПКА АУДИО (?)" (где под знаком вопроса пояснение для рядового пользователя) и т.д., где после нажатия на соответствующую кнопку лаунчер освобождает из .../launcher/game определенные папки/файлы, вырезая из игры радио. По такому же принципу сделать альтернативу для установки, если кому-то так хочется послушать Владивосток ФМ. От этого только одни плюсы.

Назад
Сверху