New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Добавить возможность вырезать встроенное радио.

крайбебик

Житель Нью-Йорка
Реакции
1,019
Баллы
93
Это нужно для того, чтобы слышать аудиостримы игроков, свои аудиостримы в машине и не ебаться с постоянными переключениями на radio off от случайных мисскликов.
К примеру, в настройках лаунчера добавить кнопочку "вырезанное аудио".
Не смотря на то, что команда разработки старалась с собственными радиостанциями, признаемся честно — их никто не слушает.
Эта мелочь поможет в игровом опыте и не будет приносить неудобства.

Надо, но как будто проще просто снять бинд с переключения радио

Насколько я знаю, разрабы могут сделать так, чтобы radio off устанавливалось автоматически при посадке на водительское.
Надо надо надо

Насколько я знаю, разрабы могут сделать так, чтобы radio off устанавливалось автоматически при посадке на водительское.
Надо надо надо
вообще это можно и самому сделать, но оно слетает иногда. в настройках звука автовыбор радио на "вкл"

вообще это можно и самому сделать, но оно слетает иногда. в настройках звука автовыбор радио на "вкл"
Это все в пределах одного игрока. Слетает если в документах файлики настроект улетят. А так из-за скрипта будет у всех по стандарту.

Это все в пределах одного игрока. Слетает если в документах файлики настроект улетят. А так из-за скрипта будет у всех по стандарту.
слетает просто потому что патаму на самом деле, дело не в гта_са.сет
я о том, что эта настройка позволяет при посадке не ебаться с переключениями радио, т.к. автоматом включается ранее настроенная радиостанция (в данном случае радио офф). иногда это забывается и радиостанция становится какой угодно.

Я предлагаю в целом урезать папку аудио. Управление нововведением сделать в настройках лаунчера. к примеру, "УДАЛИТЬ РАДИО", "УРЕЗАННАЯ ПАПКА АУДИО (?)" (где под знаком вопроса пояснение для рядового пользователя) и т.д., где после нажатия на соответствующую кнопку лаунчер освобождает из .../launcher/game определенные папки/файлы, вырезая из игры радио. По такому же принципу сделать альтернативу для установки, если кому-то так хочется послушать Владивосток ФМ. От этого только одни плюсы.

Назад
Сверху