New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Добавление отдельных правил для игры Крайм-сегмента.

• Автор темы Автор темы FBI ATTENTION
  • Дата начала Дата начала
F

FBI ATTENTION

Guest
Всем привет👋👋👋
Сейчас крайм на сервере (80% так точно), это просто сброд шакалов, чей гейм заканчивается на доебах к цивилам, вербовки других "чотких ребят", к себе в семьи и постоянная война с ПД/АТФ.
Так-же, меня, и наверное не только меня, выводит то, что на сервере играется 2010-ый, когда игроки большей части Крайм-Сегмента играют 90-ые. К примеру возьмем 9th WARD POSSE:
1773729869080.webp

"Играем бедных крэко зависимых негров", но при этом, вы заваливаетесь в элитный клуб "Амстердам", устраиваете там кипиш НЕ ОДНИ РАЗ, проигрываете охране и поджав хвост уходите, а после... А что после? А ничего. Гейм данной фракции это: Устроить кипиш - выгребсти/победить, если победили - отыграть то какие мы крутые, -уйти, если проиграли - пожаловаться админам, - уйти.

Не смотря на всю стенку текста на их топике, игра у них никакая, и постоянно заключается в отыгрыше балласов из Гта Сан Андреас, играя ПОСТОЯННО ПЛОХИХ черных ребяток. Обращаюсь в частности к РотМайнду, - ваши персонажи, не показывают НИЧЕГО кроме негативных эмоций, для кого-то читать "супер-дупер-мега-крайм" наверно интересно, но цивил фракциям, госникам и новичкам наверное не круто разгребать дерьмо из за ваших выходок. Что сказать, вчера в клубе Амстердам, вы с ни-ху-я начали конфликт с двумя типами, а после того как вас выгнали, я дал добро что бы вас вступили обратно, надеясь что больше проблем не будет, но потом ты лезешь на типа с дубинкой, а после проигрываешь. Ну-ну, отличная игра, мистер "Assistant of Crime Factions". Превосходная, я бы сказал. Сам факт того, что ты пишешь дисклеймер где в лицо пишешь, что твоего перса СВОБОДНО могут кинуть в стадию, обоссать, цкшнуть без твоего согласия так ещё и под форумником насрать ОЧЕНЬ СМЕШНЫМИ МЕМАМИ, пример ниже.

По ощущениям, вы играете ТОЛЬКО 90-ые, когда такой бред был чуть ли не везде. А играем мы - 2010-ый, когда такое массово пресекали, да и общество стало намного лучше тех же 90-ых. Законы усилились, устаканились и т.д. Но по игре большей части крайм сегмента, кроме отыгрыша 90-ых игры и нету.

Говоря про топик. Кроме ОЧЕНЬ смешных мемов, и самим видом оформления, он ничем особо и не выделяется.
1773730355999.webp

Как же это СМЕШНО БЛИЗНЕЦ!!!
1773730422386.webp

Что говоря про самого Рот-Н-Майда. - Ой-ой, ты что ОБИДИЛСЯ на РОФЛ?!?!?!?
1773730545586.webp

Я не думаю, что такой человек, достоин быть "Assistant of Crime Factions". Но ладно, как никак я создал эту предложку не ради того, что-бы поплакатся о том какой РотМайнд плохой Ашиштент Крим Фракций.
Хотя, от счастья, этот топик появился именно из за этого кадра.

По этому я хочу, что бы на крайм-сегмент, в особенности на тех, у кого фракция в заявках, были определенные правила связывающие им руки, что бы те не творили дебилизм. Но и так, что бы обычные правила касались и их.

К примеру - правило логики действий, и логичный отыгрыш года. Первое - правило которое будет наказывать за не логичные действия от лица участника фракции. Вернемся в начало к фракции RotMind-а. "Мы играем БЕДНЫХ негроидов", но опять же, идете в элитный клуб где вообще-то происходят быстрые свидания, и при этом успеваете прямо перед стойкой регистрации устроить кипиш. Не логично.

Отыгрыш года - правило которые будет наказывать за действия участников фракции, когда действия, не очень то похожи на игру 2010-ого. "Бедные негроиды", которые застряли в 90-ых. Скажу тут про всех. Некоторые крим-фракции толкают наркоту ПРЯМО перед жилыми комплексами, как будто это в порядке вещей, хотя в 2010-ом, за это охуеть какой срок могли впаять. И это чуть-чуть не вяжется с атмосферой 2010-ого, даже в Бруклине, которое почти полностью является Гетто.
1773731340809.webp

Так же хочется правило на ограниченный крайм, или крайм только на СС, что бы не было ситуаций с 24/7 доебами до цивилов и последующей стадии.
Если вам что-то не по нраву, жду критики.
Пока всё. Пока-пока👋👋👋👋👋👋

Вложения

• 1773731317805.webp
    1773731317805.webp
    18.4 КБ · Просмотры: 12
чот ты близко к сердцу принимаеш

Упразднение Крайм-Фракций | Aka добавление отдельных правил для игры Крайм-сегмента.​

к чему здесь приставка "ака"? это вообще не одно и то же. сперва определись, чё ты вообще хочешь
ты хотя бы знаешь, что такое "упразднение"?

к чему здесь приставка "ака"? это вообще не одно и то же. сперва определись, чё ты вообще хочешь
ты хотя бы знаешь, что такое "упразднение"?
ошибки-ошибками, но тебе реально нечего делать, кроме как доебатся до названия топика? поменяю я его на "правильное", мысль не поменяется

Последнее редактирование модератором:
ошибки-ошибками, но тебе реально нечего делать, кроме как доебатся до названия топика? поменяю я его на "правильное", мысль не поменяется
мысль об упразднении крайма на сервере целиком и полностью и мысль о добавлении ряда правил для крайма -- диаметрально противоположные по смыслу вещи, мальчик

Нет необходимости в создании отдельных правил, ведь описанные вами ситуацию нарушают основные правила сервера, а также подобные инциденты индивидуально рассматриваются менеджментом. Отклонено, а вот касаемо неподобающей игры и поведения ассистентов вам сюда:
- Жалобы на игроков криминальных фракций
- Жалобы на помощников администрации

Назад
Сверху