New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Добавление отдельных правил для игры Крайм-сегмента.

Дудоня надудонил в тапки.

Житель Марианской Впадины.
Реакции
504
Баллы
93
Всем привет👋👋👋
Сейчас крайм на сервере (80% так точно), это просто сброд шакалов, чей гейм заканчивается на доебах к цивилам, вербовки других "чотких ребят", к себе в семьи и постоянная война с ПД/АТФ.
Так-же, меня, и наверное не только меня, выводит то, что на сервере играется 2010-ый, когда игроки большей части Крайм-Сегмента играют 90-ые. К примеру возьмем 9th WARD POSSE:
1773729869080.webp

"Играем бедных крэко зависимых негров", но при этом, вы заваливаетесь в элитный клуб "Амстердам", устраиваете там кипиш НЕ ОДНИ РАЗ, проигрываете охране и поджав хвост уходите, а после... А что после? А ничего. Гейм данной фракции это: Устроить кипиш - выгребсти/победить, если победили - отыграть то какие мы крутые, -уйти, если проиграли - пожаловаться админам, - уйти.

Не смотря на всю стенку текста на их топике, игра у них никакая, и постоянно заключается в отыгрыше балласов из Гта Сан Андреас, играя ПОСТОЯННО ПЛОХИХ черных ребяток. Обращаюсь в частности к РотМайнду, - ваши персонажи, не показывают НИЧЕГО кроме негативных эмоций, для кого-то читать "супер-дупер-мега-крайм" наверно интересно, но цивил фракциям, госникам и новичкам наверное не круто разгребать дерьмо из за ваших выходок. Что сказать, вчера в клубе Амстердам, вы с ни-ху-я начали конфликт с двумя типами, а после того как вас выгнали, я дал добро что бы вас вступили обратно, надеясь что больше проблем не будет, но потом ты лезешь на типа с дубинкой, а после проигрываешь. Ну-ну, отличная игра, мистер "Assistant of Crime Factions". Превосходная, я бы сказал. Сам факт того, что ты пишешь дисклеймер где в лицо пишешь, что твоего перса СВОБОДНО могут кинуть в стадию, обоссать, цкшнуть без твоего согласия так ещё и под форумником насрать ОЧЕНЬ СМЕШНЫМИ МЕМАМИ, пример ниже.

По ощущениям, вы играете ТОЛЬКО 90-ые, когда такой бред был чуть ли не везде. А играем мы - 2010-ый, когда такое массово пресекали, да и общество стало намного лучше тех же 90-ых. Законы усилились, устаканились и т.д. Но по игре большей части крайм сегмента, кроме отыгрыша 90-ых игры и нету.

Говоря про топик. Кроме ОЧЕНЬ смешных мемов, и самим видом оформления, он ничем особо и не выделяется.
1773730355999.webp

Как же это СМЕШНО БЛИЗНЕЦ!!!
1773730422386.webp

Что говоря про самого Рот-Н-Майда. - Ой-ой, ты что ОБИДИЛСЯ на РОФЛ?!?!?!?
1773730545586.webp

Я не думаю, что такой человек, достоин быть "Assistant of Crime Factions". Но ладно, как никак я создал эту предложку не ради того, что-бы поплакатся о том какой РотМайнд плохой Ашиштент Крим Фракций.
Хотя, от счастья, этот топик появился именно из за этого кадра.

По этому я хочу, что бы на крайм-сегмент, в особенности на тех, у кого фракция в заявках, были определенные правила связывающие им руки, что бы те не творили дебилизм. Но и так, что бы обычные правила касались и их.

К примеру - правило логики действий, и логичный отыгрыш года. Первое - правило которое будет наказывать за не логичные действия от лица участника фракции. Вернемся в начало к фракции RotMind-а. "Мы играем БЕДНЫХ негроидов", но опять же, идете в элитный клуб где вообще-то происходят быстрые свидания, и при этом успеваете прямо перед стойкой регистрации устроить кипиш. Не логично.

Отыгрыш года - правило которые будет наказывать за действия участников фракции, когда действия, не очень то похожи на игру 2010-ого. "Бедные негроиды", которые застряли в 90-ых. Скажу тут про всех. Некоторые крим-фракции толкают наркоту ПРЯМО перед жилыми комплексами, как будто это в порядке вещей, хотя в 2010-ом, за это охуеть какой срок могли впаять. И это чуть-чуть не вяжется с атмосферой 2010-ого, даже в Бруклине, которое почти полностью является Гетто.
1773731340809.webp

Так же хочется правило на ограниченный крайм, или крайм только на СС, что бы не было ситуаций с 24/7 доебами до цивилов и последующей стадии.
Если вам что-то не по нраву, жду критики.
Пока всё. Пока-пока👋👋👋👋👋👋

Вложения

• 1773731317805.webp
    1773731317805.webp
    18.4 КБ · Просмотры: 5
чот ты близко к сердцу принимаеш

Упразднение Крайм-Фракций | Aka добавление отдельных правил для игры Крайм-сегмента.​

к чему здесь приставка "ака"? это вообще не одно и то же. сперва определись, чё ты вообще хочешь
ты хотя бы знаешь, что такое "упразднение"?

к чему здесь приставка "ака"? это вообще не одно и то же. сперва определись, чё ты вообще хочешь
ты хотя бы знаешь, что такое "упразднение"?
ошибки-ошибками, но тебе реально нечего делать, кроме как доебатся до названия топика? поменяю я его на "правильное", мысль не поменяется

Последнее редактирование:
ошибки-ошибками, но тебе реально нечего делать, кроме как доебатся до названия топика? поменяю я его на "правильное", мысль не поменяется
мысль об упразднении крайма на сервере целиком и полностью и мысль о добавлении ряда правил для крайма -- диаметрально противоположные по смыслу вещи, мальчик

Нет необходимости в создании отдельных правил, ведь описанные вами ситуацию нарушают основные правила сервера, а также подобные инциденты индивидуально рассматриваются менеджментом. Отклонено, а вот касаемо неподобающей игры и поведения ассистентов вам сюда:
- Жалобы на игроков криминальных фракций
- Жалобы на помощников администрации

Назад
Сверху