New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сайт донат из беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это вечная проблема в большинстве сайтов где можно закидывать деньги
я только на некоторых сайтах могу закидывать деньги, и то - только в долларах или евро
не факт что это смогут сделать, а даже если и смогут - все равно будет вяло

вообще не большинства, я таким впервые столкнулся. у меня есть много платёжек, альфа мастеркард, которая поддерживается в рф и приорбанк виза, тоже должна поддерживаться
это вечная проблема в большинстве сайтов где можно закидывать деньги

и побыстрее бы добавить, ++++!!!

полностью поддерживаю. ничё не проходит

вообще не большинства, я таким впервые столкнулся. у меня есть много платёжек, альфа мастеркард, которая поддерживается в рф и приорбанк виза, тоже должна поддерживаться

и побыстрее бы добавить, ++++!!!
ну не знаю
моими белагро виза, беларусбанк виза и альфа мастеркард мало где оплатишь в инете

ну бегагро и беларусьбанк это да, но странно, что альфа мастеркард не работает
ну не знаю
моими белагро виза, беларусбанк виза и альфа мастеркард мало где оплатишь в инете

ну лично закидывал через приятеля в рф по сбп, оплатил мне по куаркоду. правда такими схемами коммисия с рб на рф переводом идёт большая, процентов 20 от суммы.

пока что нет возможности ввести евро/буны, но мы помним о том что некоторой части игроков нужны такие методы. как появится возможность - сразу введем и напишем об этом, пока донатьте через крипту/знакомых в рф. к сожалению на сегодняшний день только такой расклад выходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху