New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Сайт донат из беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это вечная проблема в большинстве сайтов где можно закидывать деньги
я только на некоторых сайтах могу закидывать деньги, и то - только в долларах или евро
не факт что это смогут сделать, а даже если и смогут - все равно будет вяло

вообще не большинства, я таким впервые столкнулся. у меня есть много платёжек, альфа мастеркард, которая поддерживается в рф и приорбанк виза, тоже должна поддерживаться
это вечная проблема в большинстве сайтов где можно закидывать деньги

и побыстрее бы добавить, ++++!!!

полностью поддерживаю. ничё не проходит

вообще не большинства, я таким впервые столкнулся. у меня есть много платёжек, альфа мастеркард, которая поддерживается в рф и приорбанк виза, тоже должна поддерживаться

и побыстрее бы добавить, ++++!!!
ну не знаю
моими белагро виза, беларусбанк виза и альфа мастеркард мало где оплатишь в инете

ну бегагро и беларусьбанк это да, но странно, что альфа мастеркард не работает
ну не знаю
моими белагро виза, беларусбанк виза и альфа мастеркард мало где оплатишь в инете

ну лично закидывал через приятеля в рф по сбп, оплатил мне по куаркоду. правда такими схемами коммисия с рб на рф переводом идёт большая, процентов 20 от суммы.

пока что нет возможности ввести евро/буны, но мы помним о том что некоторой части игроков нужны такие методы. как появится возможность - сразу введем и напишем об этом, пока донатьте через крипту/знакомых в рф. к сожалению на сегодняшний день только такой расклад выходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху