New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено dontmakeitviral

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

краймюк гамбитовский
Assistant of Crime Factions
Реакции
2,264
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Dontrell_Tigani
2. Никнейм администратора: dontmakeitviral
3. Суть жалобы: Пишу жалобу на данную персону, так как просто сидит и фармит ответы на жалобы, даже не вчитываясь их. Писал язве, что в чем проблема юзать анимки, к примеру /creep. Зачем мол её отыгрывать, после чего мне отвечает донтмакеитвирал, что если я не согласен - пиши жалобу. Ответил вообще не по теме, тем более не решил даже углубиться, лишь бы заработать норму по ответикам, видимо. Так же все наверное знают про баг с забором, что когда прыгаешь с забора в текстуру забора сбоку, то системно может снести мало хп в /dm, но отправить аж в стадию может. Уже администраторы помогали мне и поднимали с стадии из-за данного бага. Попрсил помощи в репорт, чтоб меня хилльнули, тем более игры никакой не было, ни с кем. Тут резко же мне отвечает АДМИНИСТРАТОР, будучи ЛИЦОМ КОМАНДЫ ПРОЕКТА "ещё че", если бы он написал это новичку, то как бы он отреагировал? Пишу ему повторно, чтоб посмотрел мой дм, но он выбирает чисто ответить хоть что, лишь бы закрыть вопросик. Объясните мне кое-что, разве администратор не обязан помогать игрокам проекта? Тогда зачем ему быть на администраторе, если это не в его обязанностях. Данный человек просто на мои слова "Ты обязан помогать игрокам.", отвечает "А ещё че я обязан делать?".
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства:
1773079199479.webp
1773079224295.webp

просишь ахил за то что ты паркуришь по гаражам, у тебя падение сняло 5 хп, и у тебя осталось 35 хп. ты предлагаешь мне хилить тебя до сотки, из-за того что тебе захотелось попрыгать?
насчёт про тюрьму, в атулсе есть быстрые ответы, я мисскликнул и вместо стандартного ответа я прожал этот

да и твои слова про новичка бред, новичкам я отвечаю мило, с удовольствием и улыбкой, но не твоей персоне, которая уже успела появиться в других жалобах, а сегодня получить наказание которое тебя отправило в джайл

я тебе еще в игре ответил что мой ответ на твой репорт это обычный миссклик, ты это не вставил
1773079806473.webp

еще и рассказываешь что я обязан делать для короля игрока донтрелла...

на мне

@RotMind суть жалобы в чем? ты жалуешься на общение администратора, или на то, что он тебя не вылечил?

да и твои слова про новичка бред, новичкам я отвечаю мило, с удовольствием и улыбкой, но не твоей персоне, которая уже успела появиться в других жалобах, а сегодня получить наказание которое тебя отправило в джайл
ты про эрнесто говоришь? так её разобрали спустя сколько времени? 2 дня наверное. Плюсом мне дали 80 минут, а тому, кто подал жалобу 200 минут. +stonks

Хп можно и пополнить без админа, насрать. Но данный администратор понимает, что он должен быть адекватным и помогать игрокам? Или же все игроки не равны? И существуют определенные любимчики, а другие из-за неприязни

Да у меня к тебе есть неприязнь, но только я её не показываю 😁
upd. Эта неприязнь была только лишь в общении с тобой, но ниразу будучи администратором в игре я её не использовал, записочку тебе смешную на форуме оставил, да, было, но вот чтобы я тебе давал наказание которое ты не заслужил, или как-то оскорблял - не было

Последнее редактирование:
да у меня к тебе есть неприязнь, но только я её не показываю 😁
оно и видно.

Ягор, думаю уже понятно все с данным администратором, который аж в топике пишет о неприязни. Это как по мне неподобающие поведение и ущемляет меня, как игрока

оно и видно.

Ягор, думаю уже понятно все с данным администратором, который аж в топике пишет о неприязни. Это как по мне неподобающие поведение и ущемляет меня, как игрока
Я же сказал, я ею никак не оправдываю своих действий, и во время выполнения своих прямых задач, относился к тебе нормально

устное предупреждение администратору вынесу за его кривое общение по отношению к игрокам. личная неприязнь не должна отражаться администраторами во всех направлениях.

одобрено @RotMind

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху