- Реакции
- 2,224
- Баллы
- 93
Привет. Гляну
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
о каком согласованном гейме ты говоришь? Ты будучи играя бомжом говоришь мне, что это твоя малышка, исходя из скриншота, который ты приложил. Так же до этого по логам можно будет увидеть, как ты говоришь о том, что отъебёшь её в рот со своими черными друзьями. Я имею полную адекватную причину, чтоб подойти к тебе и начать с тобой диалог, так как ты говоришь на всю улицу, что будешь трахать чувиху с моего сектора, которая была не согласна с этимТы подходишь с нихуя не имея адекватной причины и портишь гейм. Тот самый *игрок сектора* о которым ты говоришь был только за игру с нами и не просила тебя ничего предпринимать.
С чего ты решил что я играю бомжа? И о каком секторе идёт речь?о каком согласованном гейме ты говоришь? Ты будучи играя бомжом говоришь мне, что это твоя малышка, исходя из скриншота, который ты приложил. Так же до этого по логам можно будет увидеть, как ты говоришь о том, что отъебёшь её в рот со своими черными друзьями. Я имею полную адекватную причину, чтоб подойти к тебе и начать с тобой диалог, так как ты говоришь на всю улицу, что будешь трахать чувиху с моего сектора, которая была не согласна с этим
По логам вчера администрация может посмотреть, как ты давал интервью и говорили о тебе, как о бомже. Так же в твигере есть пост про тебя. Про сектор я тебе уже говорил на первой странице жалобыС чего ты решил что я играю бомжа? И о каком секторе идёт речь?
Бомж имеется ввиду про типа который сверху, даже написано он в кадр к слову не влез.По логам вчера администрация может посмотреть, как ты давал интервью и говорили о тебе, как о бомже. Так же в твигере есть пост про тебя. Про сектор я тебе уже говорил на первой странице жалобы
Посмотреть вложение 55633

извини, попутал. В любом случае в IC ты для меня ноунейм, который лез к моей подругеБомж имеется ввиду про типа который сверху, даже написано он в кадр к слову не влез.
Интересные у нас детективы получаются...Глянул жалобу и данный игрок не относится к крайм сегменту. Переношу жалобу в коммерческий раздел, он играет в Pinkerton Investigations: New York Bureau
Оружие я так понимаю легальное?Глянул жалобу и данный игрок не относится к крайм сегменту. Переношу жалобу в коммерческий раздел, он играет в Pinkerton Investigations: New York Bureau
И почему если он детектив выстрелив в 3 типов убегает с местаИнтересные у нас детективы получаются...
оружие без серийника брат, какой легалОружие я так понимаю легальное?
Не оскорбил же

ознакомься с моим крайм топиком, где сказано, что персонаж не имеет никаких принципов. Является снитчем для поднятия денег в чернухеИ почему если он детектив выстрелив в 3 типов убегает с места
привет, где ты взял глок-34 из которого были произведены выстрелы?оружие без серийника брат, какой легал
играю детектива, который снитчит. Но взаимодействую с крайм фракцией на дальнейшее продвижение. Айси состав со мной знаком. Так же прошу вас ознакомиться с моим топиком крайм ролиГлянул жалобу и данный игрок не относится к крайм сегменту. Переношу жалобу в коммерческий раздел, он играет в Pinkerton Investigations: New York Bureau
это сильно имеет значение, если у меня так же имеется крайм топик?привет, где ты взял глок-34 из которого были произведены выстрелы?
прошу отвечать на вопросы, чтобы быстрее закрыть жалобуэто сильно имеет значение, если у меня так же имеется крайм топик?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.