New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Отклонено Допилить гаражи

• Автор темы Автор темы abram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abram

Житель Нью-Йорка
Реакции
3
Баллы
3
Привет. Столкнулся с такой проблемой после покупки гаража, вернее рядом проблем. Понял что система не очень дороботаная и предлагаю:
1: при покупке гаража нигде нельзя найти что вы им владеете как например команда /mycars ( возможно я не нашёл просто )
2: добавить в гпс пунк о поиске гаража за ID так как его нельзя найти на карте никакой командой, спрашивал у администраторов говорили нету
3: добавить возможность прописать /setspawn в гараже. Например я хочу отыгрывать то что мой персонаж сумел купить себе только гараж и живет в нём, но каждый раз бегать с Манхеттена в Бруклин в гараж не прикольно.
4: добавить больше функций для гаража, так это интересная тема которую можно очень интересно обыгрывать.

Буду благодарен за фитбек

1-2. сделано
3. не планируется
4. не в приоритете сейчас. если будут предложения с конкретными идеями — рассмотрим на долгосрок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху