New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Реализовано Доработка системы бизнеса категории "Клуб"

• Автор темы Автор темы fortis
  • Дата начала Дата начала

fortis

Житель Нью-Йорка
Реакции
3
Баллы
3
Ума не приложу, почему в такой категории бизнеса как "клуб", который по факту является большим баром-рестораном отсутвует функция найма сотрудников. Пишет, что для данного типа бизнеса, такая функция недоступна. А для каких бизнесов тогда это вообще нужно как не в клубах и барах? Нет возможности назначить кого-то совладельцем клуба. Я могу дать совладельца даже ГАРАЖА, но не огромного клуба за сотни кусков. А система инвентаря предприятий? Да, я могу открыть инвентарь предприятия, но я не могу туда ничего закинуть и ничего взять, тупо нет кнопок для взаимодействия, просто пустые иконки под предметы. Эта проблема с инвентарем кстати касается еще и складов (зачем они кстати вообще нужны если там даже интерьер нельзя поменять?) и багажников машин и гаражей.

Да, я могу открыть инвентарь предприятия, но я не могу туда ничего закинуть и ничего взять
через свой инвентарь нажать на предмет и будет функция положить в багажник/бизнес/склад/гараж.

систему работников добавили, система совладельцев в бизнесах сейчас будет лишней и слишком трудоемкой. по инвентарю ответ техадмин дал

Назад
Сверху