New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Douglas Paradiso

• Автор темы Автор темы ooes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ooes

Житель Нью-Йорка
Реакции
94
Баллы
28
1. Ваш никнейм: Karim Tmimi
2. Никнейм игрока(ов): Douglas Paradiso
3. Фракция нарушителя(ей): https://forum.newyork-gta.online/threads/generoso-crime-family.249/
4. Суть жалобы: Вчера был ивент который затрагивал карту. Игрок забив на ролевую атмосферу прорвался через оцепление, буквально переехав его, после длительной погони мы его потеряли. Через час игры мы его вновь обнаружили, во время погони всячески не играл дтп, в конце вообще улетел вниз с причала крышей вниз. Ничего не играя, буквально никаких последствий. В ходе обыска у игрока обнаружен был автомат калашникова в инвентаре в активке, игрок же отказывался его играть что он при нем, хотя мы все знаем что системно можно положить оружие в багажник чтобы тот не играть при себе.
5. Время нарушения: 20.10.2025
6. Доказательства:

Глянул скриншоты и видео, готов вынести вердикт:
Единственное, что меня смутило в данной жалобе это погоня и её начало. Ну, игрок даже без малейшей отыгровки просто проезжает сквозь оцепление и скрывается. А в самой погоне даже не остановился когда влетел в лоб патрульной машины.
А по поводу АК - то, твой скриншот ничего не доказывает и я не могу понять, отдал он тебе его или нет.

Douglas_Paradiso получит наказание в виде 80 минут деморгана за неролевое поведение

Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху