This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да пиши жб , только отклонят , я был свидетелем когда тебя крутили , и тут вижу как ты гуляешь по району. Не переживай , крыска , не долго Хуану осталосьа как ты так быстро мой топик то нашел, а? не трясись, жб не будет
Да пиши жб , только отклонят , я был свидетелем когда тебя крутили , и тут вижу как ты гуляешь по району. Не переживай , кры
И все это под трек бада бумАй ам ням, я хаваю стеройды, ем их каждый день (каждый день)
У меня нет пулься, я хуже овощей (овощей)
Я долбоеб без мозга, зато нету вшей (я лысый бляяяяя!!!)
Завтра получю пулю за дело, от своих мышей![]()
![]()
![]()
ВАТАФАК
Меня курят оппы, ведь я как табак!!
(Боря Смирный.)
Сука это лучшая биография Бориса Смирнова, которую я читал.Ай ам ням, я хаваю стеройды, ем их каждый день (каждый день)
У меня нет пулься, я хуже овощей (овощей)
Я долбоеб без мозга, зато нету вшей (я лысый бляяяяя!!!)
Завтра получю пулю за дело, от своих мышей![]()
![]()
![]()
ВАТАФАК
Меня курят оппы, ведь я как табак!!
(Боря Смирный.)
Сказал недоцивилюк. Я бы вообще тебе бы запретил играть с крайм сегментом и на их районе. И неважно крадешь ты деньги на донат или выпраливаешьЧот мало говна льете в свой же недотопик , вас же много ишаков на 201
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.