New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[DRUGS]Breed robber

• Автор темы Автор темы Never
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Never

Gothic
Реакции
1,466
Баллы
93
1. Никнейм персонажа на которого требуется выдать желаемое поощрение в формате Name_Surname -Marco_Barret
2. Никнеймы персонажей участвующих в ситуации в формате Name_Surname -Marco_Barret, Eric_Collins,Dayvon_Reyes,James_Walsh_Jr,Juniper_ Caldwell,Kian_Huxley,Anthony_Esposito.
3. Предыстория, мотив, основные события и описание ситуации -Байкерский клуб Breed (порода) имеет давние тёрки с наркотическими веществами и продажей, вымогательством, и другими видами заработка, самым явным и быстрым является производство мета, для это и был обнесен склад с таблеточками (антидепрессанты) содержащими Эфедрин.Клуб возродился из пепла по этому ему нужны деньги и власть, которую можно получить быстрым заработком который уже укоренился у байкеров 1%
4. Улики на ситуации -Местные жители могли заметить двух парней на мотоциклах с закрытыми лицами и всех частей тела, камеры могли видеть как они заехали на мотоцикле в портовую зону через главный вход,далее люди могли наблюдать за вскрытием склада но не сильно обращали внимание.По мимо этого могли заметить 2-3 человека Марко стоящего на шухере ожидая таблетки у фургона, но план накрылся и его поймали, полиция явно могла приплести к делу Баретта из-за нахождения на ситуации в момент ограбления, но доказательств его причастия нету.Фургон был без документов, даже не стоял на учёте в полиции за это был выставлен штраф.
5. Желаемое поощрение за проведённую ситуцаию -300-500 Антидепрессантов,
6. Ссылка на фракцию основных участников ситуации, если таковая имеется -https://forum.newyork-gta.online/threads/the-breed-mc-vozvrashcheniye-k-istokam.7799/
7. Скриншот вызова 911 если этого требует ситуация -Думаю не стоит(дальше понятно по чему)
8. Скриншот ситуация -

Последнее редактирование:
Rd1.webp

Rd2.webp

Rd11.webp
Rd3.webp
Rd12.webp
Rd13.webp
Rd14.webp

Rd9.webp

Rd10.webp

(часть СС просто посеялось где-то связанная с перекраской.... простите)

(Прощу учесть что я в первый раз такое делаю так что может быть неаккуратно даже при самой вероломности плана,против игры с полицейскими не против и даже за! ведь персонаж попался на месте преступления покуда остальных не заметили во время ограбления, таблетки воровались в сумках и тд и дальше будет в этом топике чуть попозже, спасибо)

(Воровство было на две сумки где-то но 300-500 как то много даже при таком условии, написано чисто для галочки дали бы хоть сколько... ограбление успешное... но ВООБЩЕ НЕ ПО ПЛАНУ, кто же знал что они во время взлома спустя минуту приедут и не заметят амигосов которые ангар обносили.
Да и я впервые такое такого рода пишу заявку, не знаю правильно или нет написана, если что я добавлю ещё улик если потребуют полицейские и тп, план был вероломный, но вполне чистый в этом плане,можно Марко развести на допрос и так далее будет интересно!)

Одобрено на 50 антидепрессантов, это максимум.
Пояснять думаю не стоит, почему такое малое количество?
Разумеется, и так ясно что ситуация, скоростная без обдуманного плана и большого числа заготовок, да и просить больше 100 у меня и не было причин, по сути мы украли две сумки с таблетками там от силы бы вышло 60-80 так что вполне логично. Но прощу добавить 1-3 отмычки.

Последнее редактирование:
Разумеется, и так ясно что ситуация, скоростная без обдуманного плана и большого числа заготовок, да и просить больше 100 у меня и не было причин, по сути мы украли две сумки с таблетками там от силы бы вышло 60-80 так что вполне логично. Но прощу добавить 1-3 отмычки.
Только таблетки, ведь "отмычки" были уже эксплатированы в целях вскрытия.
50 единиц антидепрессантов. Ожидайте выдачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху