New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пистолетов

Бандито Гангстерито
Реакции
1.590
Баллы
93
1. Мой никнейм: Dutch_Sanchez

2. Никнейм администратора: @druxx

3. Суть жалобы: Разбан

Играл во фракции Mad Killers Joe, вчера заявили о архиве и предложили пойти в новый гейм бк, соответсвенно из за того что мой персонаж чернокожий, а в игру рассистов чернокожие грубо говоря не соответствуют, решил перекинуть с другого аккаунта деньги на мотоцикл и жизнь в целом через моего друга, в следствии чего через пару минут игры на основном аккаунте меня заблокировали навсегда по причине - махинации.
Я не считаю это так таковыми махинациями, так как я просто хотел перекинуть имущество на нового персонажа из за смены гейма во фракции.

4. Время выдачи наказания: 14.09.2025 - 12:30

5. Доказательства: доказательства о том что аккаунты мои, могу предоставить в лс телеграмма или вк, тег -@pistoletov_1.
1757853082006.webp

сам факт того что для игры в бк на нормальной роли требуется //байк//, а заработаю я на него на уборщике отходов к концу гейма, а когда не могу оплатить смену роли из за какого то бага то что мне ещё остается делать?

Последнее редактирование:
сам факт того что для игры в бк на нормальной роли требуется //байк//, а заработаю я на него на уборщике отходов к концу гейма, а когда не могу оплатить смену роли из за какого то бага то что мне ещё остается делать?
ты слишком дерзок. ты нарушил написанные правила, ещё и умудряешься за совершённое тобой деяние обвинять нас. перед тобой кого забанил - это кто?

ты слишком дерзок. ты нарушил написанные правила, ещё и умудряешься за совершённое тобой деяние обвинять нас. перед тобой кого забанил - это кто?
друг мой, и я не обвиняю, если ты о теме, то я просто не нашёл тему заявления на разбан

я не пытаюсь тебя обвинить или ещё что то, я признаю свою вину, да я нарушил правла, но тогда вопрос, где брать деньги когда гейм касается бк, а минимальный байк стоит 20к

Привет. Перекидывать средства на других персонажей запрещено правилами сервера, но я проверил логи и та сумма, которую ты перекинул не тянет вообще на пермач. Я тебе перевыдам наказание на 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху