New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
7,764
Баллы
93
1. Мой никнейм: Dutch_Sanchez

2. Никнейм администратора: @druxx

3. Суть жалобы: Разбан

Играл во фракции Mad Killers Joe, вчера заявили о архиве и предложили пойти в новый гейм бк, соответсвенно из за того что мой персонаж чернокожий, а в игру рассистов чернокожие грубо говоря не соответствуют, решил перекинуть с другого аккаунта деньги на мотоцикл и жизнь в целом через моего друга, в следствии чего через пару минут игры на основном аккаунте меня заблокировали навсегда по причине - махинации.
Я не считаю это так таковыми махинациями, так как я просто хотел перекинуть имущество на нового персонажа из за смены гейма во фракции.

4. Время выдачи наказания: 14.09.2025 - 12:30

5. Доказательства: доказательства о том что аккаунты мои, могу предоставить в лс телеграмма или вк, тег -@pistoletov_1.
1757853082006.webp

сам факт того что для игры в бк на нормальной роли требуется //байк//, а заработаю я на него на уборщике отходов к концу гейма, а когда не могу оплатить смену роли из за какого то бага то что мне ещё остается делать?

Последнее редактирование:
сам факт того что для игры в бк на нормальной роли требуется //байк//, а заработаю я на него на уборщике отходов к концу гейма, а когда не могу оплатить смену роли из за какого то бага то что мне ещё остается делать?
ты слишком дерзок. ты нарушил написанные правила, ещё и умудряешься за совершённое тобой деяние обвинять нас. перед тобой кого забанил - это кто?

ты слишком дерзок. ты нарушил написанные правила, ещё и умудряешься за совершённое тобой деяние обвинять нас. перед тобой кого забанил - это кто?
друг мой, и я не обвиняю, если ты о теме, то я просто не нашёл тему заявления на разбан

я не пытаюсь тебя обвинить или ещё что то, я признаю свою вину, да я нарушил правла, но тогда вопрос, где брать деньги когда гейм касается бк, а минимальный байк стоит 20к

Привет. Перекидывать средства на других персонажей запрещено правилами сервера, но я проверил логи и та сумма, которую ты перекинул не тянет вообще на пермач. Я тебе перевыдам наказание на 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу