New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы elpatov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elpatov

Житель Нью-Йорка
Реакции
99
Баллы
13
1. Ваш никнейм: Barry Simmons
2. Никнейм администратора: druxxx
3. Суть жалобы: в принципе причина наказания понятна (я согласен с тем, что я перекинул бабки за верификацию с одного перса на другого - сделал это, так как я изменил решение играть на старом персе, на момент прохождения верификации там было менее 1 часа), но почему "соучастника" забанили дополнительно за мультиакк, и другого - моего друга, который не участвовал в схеме, тоже? можно как-то пояснить причины?
хотелось бы конечно пересмотр решения, потому что считаю наказание излишне суровым
4. Время выдачи наказания: 23:40 - 23:41
5. Доказательства: сорри не работает имгур
photo_2025-08-31_23-42-24.jpg

photo_2025-08-31_23-45-48.jpg

у нас с типом (william olson) если что один впн сервер на двоих
и чё то есть ощущение что мы с ним могли даже одновременно играть под одним айпишником, лол))

Последнее редактирование:
Я, игрок персонажа William Olson подтверждаю, что я использован один впн с bailey10g, через меня перекинули 15к с верификации аккаунта, т.к. нельзя изменить персонажа, который получит этот бонус, далее мы купили скин человеку и принялись играть.

Спасибо за обращение и осознание о содеянном.
William_Olson получает бан юцп на 5 дней за пособничество в нарушении правил.
Barry_Simmons получает обнуление денег и бан юцп на 5 дней за нарушение правил:
22.1. Запрещено перебрасывание любого имущества между персонажами.
Юцп bailey10g разбанен.
Приятной игры без нарушения правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху