New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yankeezyoung

Житель Нью-Йорка
Реакции
27
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Marco_Zanetti | UCP: yankeezyoung
2. Никнейм администратора: druxxx
3. Суть жалобы: Пишу эту жалобу не с целью наезда или чего-то другого, наказание админ выдал верно. Но, я хочу попросить немного снизить наказание, мне выдали бан, если можно разбанить пораньше, было бы отлично. Больше такой ошибки, так что хочу попросить снизить наказание. Просто очень хочеться возобновить игру на проекте, потому что много идей и надо время.
4. Время выдачи наказания: 06.09.2025
5. Доказательства: Имеются, не могу вставить скрин!

Последнее редактирование:
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Developer, Head of Admins, Project Manager, Project Owner, Technical Admin

22.1. Запрещено перебрасывание любого имущества между персонажами.
Свой вердикт оставляю в прежнем виде. Решение на проверяющем.

Я бы хотел попросить разбанить сегодня, потому что до истечения бана осталось два дня, пропускаю очень интересный гейм. Обещаю больше таким бредом не заниматься, была ошибкой, не подумал!!! Я понял свою ошибку.

Последнее редактирование:
Пожалуйста! Разбаньте сегодня, завтра в теории у меня разбан, ну я хочу попросить сегодня. Обещаю больше таким бредом не заниматься!

О гейме нужно было думать, когда ты помогал Christopher_Zappa перекинуть имущество на персонажа Sonny_Ruggiero. Блокировка за соучастие в махинациях с имуществом на 5 дней в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху