New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Dwight_Esposito

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zekstern

Дрилл Флирт
Реакции
104
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Mike_Carrington
2. Никнейм игрока(ов): Dwight_Esposito
3. Фракция нарушителя(ей): https://forum.newyork-gta.online/threads/new-york-police-department.3817/
4. Суть жалобы: Суть именно этой жалобы заключается лишь в том что мне дали не соизмеримо огромный срок в кпз, а именно 36к секунд, за что? Все мои нарушения заключились лишь в том, что я имел при себе нож без серийника и один грам травы, никак это не тянет на 36к джейла. Видимо человек обиделся на то, что я не захотел играть с дт, хотя я и не обязан
5. Время нарушения: 22:21
6. Доказательства:
Снимок экрана (480).webp

Последнее редактирование:
36к джайла дают когда ты в будущем должен будешь играть с дт вроде... но ты-же отказался...

Вижу ошибку с моей стороны касаемо формулировки в правилах сообщества. Не указал конкретно про отказ от игры с ДТ.

ТС, вас сейчас могу зайти выпустить. Правило дополню, и донесу обновление до игроков государственных структур. @zekstern

Если ещё можете то конечно зайду

В жалобе одобрено, закрыто. В ближайшее время дополню правила раздела государственных структур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху