New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено джаггернаут (олегаким)

• Автор темы Автор темы bolgar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bolgar

E$H WORLDWIDE
Реакции
618
Баллы
43
1. Ваш никнейм: dejerius cobb
2. Никнейм администратора: джаггернаут (олегаким)
3. Суть жалобы: нас грабили, все что у меня обыскали и было в карманах я отдал
якобы отказ от игры, хотя дал обыскать себя)))
4. Время выдачи наказания: 03.10.2025
5. Доказательства:
2025-10-03-20-24-39.webp

В этот пост напишу сиутацию, из-за которого произошло ограбление с КАРАБИНАМИ на бедных и несчастных ЧЕРНОПОПЕНЬКИХ с гарлема

@Roc Nation
пришёл репорт - ответил, спросил у игрока - ответил что сто раз отказался, был выдан бан на один день. 3 раздел пункта правил.
Пока по скринам именно это и вижу. Подкрепишь контраргументами жалобу?

а в чем суть отказа то если я все отдал?

это было сообщение просто из злости, потому что меня зафлудили ебаными обысками по кругу

мало того что я отыграл что у меня трава в КРОССОВКЕ, они увидев это /do
Люди с карабинами нахуй решили забрать кроссовки у ебаного негра с гарлема который нихуя не имеет вообще, этот момент джуниор админа вообще не смутил? То что они по ооц информации в /do решили сыграть
Этот дурачок уже там курировал своих игроков, никакого репорта не было

Мне достаточно. Игрок Dejerius Cobb доиграл ситуацию, принимал обыск. Отыгровка от второй стороны про уход с ситуации была завершающей.
Блокировку сниму.

Администратор выдал наказание в ответ от ТС "сто раз отказался". Тут я его полностью понимаю, ведь он задал четкий вопрос, и получил не менее четкий ответ.

Касаемо того, насколько ситуация с ограблением логична, и как играла противоположенная вам, ТС, сторона, судить не могу. Нет доказательной базы, которая показывает всю ситуацию. Если таковая у вас имеется - создайте жалобу в соответствующем разделе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху