New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Экономика недвижимости перезалив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greenford

Central line
Реакции
39
Баллы
13
Здравствуйте!
Хочу уточнить, как устроена экономика недвижимости на сервере.

1. Сколько всего объектов недвижимости в городе (квартиры/дома/бизнесы)? Планируется ли расширение фонда со временем?

2. Не “убьёт” ли экономику массовый выкуп недорогих квартир с последующей перепродажей по высоким ценам (например, Квартиры за условные 20к с госса будут продаваться по 100k, когда свободных в госсе не останется)?

3. Есть ли механики против спекуляций:
лимит объектов на аккаунт/семью,
налог/сбор на перепродажу в первые N дней,
кулдаун на продажу после покупки,
изъятие неактивной собственности?

4. Планируются ли аукционы/волнoвые релизы новых квартир, чтобы не было мгновенного скупa и резкого роста цен?

Очень не хочется, чтобы рынок быстро стал недоступным для новичков из-за дефицита и перепродаж. Хотелось бы понять видение администрации и будущие настройки баланса. Спасибо!

P.S Вместо того что бы спустя неделю наконец-то дать ответ мой вопрос тупо проигнорировали и кинули в архив.

По второму пункту, мне кажется везде так, не?

По второму пункту, мне кажется везде так, не?
Не совсем. Есть проекты, где предложение жилья превышает спрос, и рынок остаётся стабильным. Вот и созрел вопрос, у вас планируется регулирование или всё пущено на самотёк?

Последнее редактирование:
P.S Вместо того что бы спустя неделю наконец-то дать ответ мой вопрос тупо проигнорировали и кинули в архив.
Привет, потому что у саппортов нету ответов на данную информацию, лучше покни тех. админов, или девеловеров. Саппорты, которые смотрят за данным разделом - тебе никак не помогут, ибо как они не имеют данной информации

1. Точного ответа касательно помещений нет, так что никак ответить не можем на этот вопрос.
2. Руководящая администрация сервера попросту не допустит такое, уж точно.
3. Этой информацией, к сожалению, не владеем.
4. Этот вопрос к разработчикам.

@demorgan Помогите человеку с его вопросом, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху