New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено enriquestions

besheniperdun

savage boyz
Реакции
370
Баллы
63
1. Ваш никнейм: Elijah_Mel_Irvin
2. Никнейм администратора: enriquestions
3. Суть жалобы: откинул меня и моего кореша на 80 мин, прошу предоставить нарушения
4. Время нарушения: 20:45
5. Доказательства:
1761587420369.webp

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Собственно вот момент где вы с своим приятелем решили нарушить ролевую атмосферу:
Спешу пояснить вам почему и как вы были наказаны, на данных видео материалах был запечатлен момент где вы с напарником подбежали к совершенно случайному персонажу у которого наиграно 0 часов, ну и после начали его дубасить, казалось бы у вас появится вопрос "А что тут такого?" Но я вот что могу ответить, вы находились на достаточно оживленной улице и один из вас был без маски (который как раз побежал за фургоном), как минимум это выглядит нереалистично сначала избить в оживленном месте а после и похищать.
Собственно за это я выдал вам обоим по наказанию, ждите ответа от ЗГА/ГА

этот "случайный" игрок ограбил меня с другом ранее

Назад
Сверху Снизу