New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Ernesto_Vasquez, Santiago_Tejada

• Автор темы Автор темы shtanga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shtanga

Житель Нью-Йорка
Реакции
35
Баллы
12
1. Ваш игровой никнейм: Stefan Shtange
2. Никнейм игрока(ов): Ernesto_Vasquez, Santiago_Tejada
3. Фракция нарушителя(ей): https://forum.newyork-gta.online/threads/kapla-krovi-ms-13-black-river-locos.7885/page-10#post-69667
4. Суть жалобы: Выехали на задержание толпы, всех начинаем оформлять и появляется первый кадр который бьет мне по голове и начинает резко уезжать на скейте получив пули в спину за нападение, но стадию он видимо багнул и вернулся обратно и пытался нас агрить, в итоге был задержан, но его вторую попытку я не заснял как он багом от стадии уехал на скейте когда я его положил на колесико. Второй разнылся что впечатался сам в машину и не смог убежать когда тоже ударил мне по голове, потом игнорил фриск ссылаясь на "пинг" который был 60-70 ВДВОЕ МЕНЬШЕ МОЕГО ОБЫЧНОГО.
5. Время нарушения: 20:30-20:40 примерно
6. Доказательства:

Последнее редактирование:
Возьму.

Привет. Santiago_Tejada - мой аутсайдер, чуть позже дополню его ответ, который он вышлет тебе в скором времени.
Ernesto_Vasquez - игрок фракции East 12th el barrio from Harlems L и никакого отношения к моим игрокам не имеет.

здарова, АНОНИМ, который боится дать свой дискорд, чтоб тебе на демке показали, что я не мог принять ебучий обыск, я тебе поясняю, что ты будучи копом, которому дали по шлему, НЕ КИБОРГ СУПЕРПРОМАКС и не знаю честно как ты учитывая фактор того, когда ты задерживал дерганного шизофренника, как то смог отреагировать на слабый удар по шлему, после чего как киборг развернулся и реско рванул за убегающим латиносом, которого СБИВАЕТ МАШИНА ВАШИХ ЖЕ НАПАРНИКОВ И В ТУПУЮ ПРОСТО СЪЕБЫВАЕТ ЧУВАК, В ТУПУЮ, НЕ ОДНОЙ ОТЫГРОВКИ. И ты вместо того, чтобы просто откатить блять ебучий бред с машиной, кафаешь меня за секунду без отыгровок и ссышься кипятком, ты реально болен, либо тебя обижали в детстве я не знаю, ибо по твоей игре это видно так.

откат -

детишкам не смотреть!

на первом фрапсе ясно видно его отыгровку как он нападет на меня
Ernesto_Vasquez является не игроком какой-либо фракции, так как она улетела сегодня архив ещё до жалобы. Так же я удивлен, что по сацпекту открывают огонь с карабина, а не с тайзера. Что могу по-поводу этого сказать, ты даже не попадал по мне, поглядев на твой фрапс. И то, после многочисленных твоих попытков меня с карабина кинуть во вторую, только из-за того, что я по тебе ударил скейтом, когда вы вторглись на день рождение, я все равно добровольно вернулся и сдался полиции. Так что не понимаю, в чем причина. Я добровольно приехал и сдался на ситуации, меня Киан взял обыскал, понял, что я пуст и отвез в участок на 20 минут. За то, что я по твоей черепушке ударил. Так же типа задбишили, ты его резко начал каффать и угрожать второй стадией, хотя во вторую стадию у тебя не было никаких ис причин. Вот он игрок НЮПД

1772736036817.webp

здарова, АНОНИМ, который боится дать свой дискорд, чтоб тебе на демке показали, что я не мог принять ебучий обыск, я тебе поясняю, что ты будучи копом, которому дали по шлему, НЕ КИБОРГ СУПЕРПРОМАКС и не знаю честно как ты учитывая фактор того, когда ты задерживал дерганного шизофренника, как то смог отреагировать на слабый удар по шлему, после чего как киборг развернулся и реско рванул за убегающим латиносом, которого СБИВАЕТ МАШИНА ВАШИХ ЖЕ НАПАРНИКОВ И В ТУПУЮ ПРОСТО СЪЕБЫВАЕТ ЧУВАК, В ТУПУЮ, НЕ ОДНОЙ ОТЫГРОВКИ. И ты вместо того, чтобы просто откатить блять ебучий бред с машиной, кафаешь меня за секунду без отыгровок и ссышься кипятком, ты реально болен, либо тебя обижали в детстве я не знаю, ибо по твоей игре это видно так.

откат -
По поводу непринятия фриска - на откате у игрока можно увидеть задержку с отправкой сообщений, а когда на него надели наручники у него даже перс не встал в анимку.
На твоем откате, это также видно, как он стоит без наручников. Сейчас попрошу его скинуть тебе чатлог с фриском.

э, чё на моего близкого эрнесто жалобу кидаешь

ну и еще откатик, как якобы я не принимал обыск, который у меня не работал, на что поц утверждает что я наебываю его

@shtanga Покни, как зальешь все откаты.

1772743339801.webp

и вот этот скрин доказывает твое горящее очко, потому что ты вместо того чтобы услышать меня по нормальному сидишь и дрочишь блять на одной фразе, когда я тебе предлагал показать запись в дсе, нежели бы ты сидел и ссался со мной в чате.. Чувак, ты не понимаешь своей роли, спросил бы в /do хуй знает, я бы тебе ответил что у меня есть, можно было бы и так проверить. А ты сидишь, с кентами бля, хуесосите там друг друга, в добавок ко всему бля бегаешь стреляешь по скейтерам ну я хз, прям кринжа ты вывалил знатного

С моей стороны усматриваются нарушения также и от Stefan_Shtange.

Второе видео. Офицер полиции Нью-Йорка открывает огонь по скейтеру в оживленном районе посреди белого дня. Это является прямым нарушением правил об поддержании ролевой атмосферы. Не думаю, что это рациональный поступок со стороны офицера, поскольку есть вероятность поразить гражданское население/нанести имущественный ущерб муниципальной собственности. Важно отметить также и то, что уезжающий на скейте персонаж не представляет угрозы для жизни/здоровья самого офицера и окружающих людей.

Пятое видео. Игроки NYPD свободно общаются в голосовом чате при том, что активной погони не ведется. На лицо нарушение правил о Metagaming`е.

@shtanga, можешь как-то прокомментировать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху