This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
в OOC номерах, чего непонятно то? которые теперь уже превратились в аутентичные, реалестичные атмосферные, ролевые номера. калдмин в игрушке говорит одно, на форуме другое, компетентен не по годам братух!От вас, пока что я вижу только угар и никакого нормального объяснения жалобы - объясните в чем @excentric некомпетентен по вашим словам.
а зачем ты припизднулПовторюсь.ООС номера имелись ввиду,как неролевое- за что я и планировал выдать данному игроку наказание,после того как я посоветовался с другими администраторам,решил что такие номера уместны,жалобу пишете не вы,а тот кто писал во первых на вас репорт,с жалобами что вы его таранили,так передал мне данную ситуацию хэлпер,на что я и пришел помочь ему разобраться в ситуации.После чего,вы же начали писать полную ересь в чат,и зная что я за вами слежу,вы начали писать такие сообщения в чат.
сейчас про наказание? я не просил его снять, я не писал жалобу-опровержение своего MG, я написал жалобу в которой сейчас угараю с твоей неожиданной смены позиции относительно ooc номеровЖалоба не имеет никакого смысла, ведь она написана ради "угара"сейчас угараю с твоей неожиданной смены позиции относительно ooc номеров
Ощущаю коричневый прилив ВАЙБА по ебальничку от номеров МАЖОРКА.По поводу "ООС" номеров понятно - @excentric чуть выше уже описал. В реалях Америки встречаются номера нестандартного для СНГ типа. Если вы пишите жалобу за некомпетентность из за слов "оос номера" то также, повторюсь, админ выше все описал и цитируя слова ТС:
Жалоба не имеет никакого смысла, ведь она написана ради "угара"
лизнул жопу братушке. не дал угарщикам нарушить OOC среду на сервере, суки вздумали возмущаться тем что на RP серваке кто-то разъезжает с non rp номерами ! уничтожь их нахуй, братух !По поводу "ООС" номеров понятно - @excentric чуть выше уже описал. В реалях Америки встречаются номера нестандартного для СНГ типа. Если вы пишите жалобу за некомпетентность из за слов "оос номера" то также, повторюсь, админ выше все описал и цитируя слова ТС:
Жалоба не имеет никакого смысла, ведь она написана ради "угара"
Это вообще к чему тут?Ощущаю коричневый прилив ВАЙБА по ебальничку от номеров МАЖОРКА.
суть жалобы я изложил в двух словах в самом начале. наказание было, но это вообще жалобы не касается, жалоба на компетенцию админа который приходит на ситуацию и комментирует номерной знак как (( ooc номера )) хотя хелпер так не считает, что подтвердилось и на моём скриншоте где я прямо об этом спросил, так и в этой жалобе где хелпер тоже недоумевает, хули это ic номера на ic машине вдруг должны трактоваться как ooc@chel1k
Я старался читать крайне внимательно, но так сути и не смог вывести, может быть ты мне подскажешь более точно. Тебе были выданы какие-то наказания серверные? Или жалоба действительно написана на сообщение администратора о "оос номерах"?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.