New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Famous last words!

Hottab06

Всё только начинается
Реакции
432
Баллы
63

Achtung! У штурвала данной темы стоят всего-навсего рыбаки-теоретики, в повествовании которых фоном проносятся идеи карикатуры над обществом, слепого подражания ушедшей эпохе, а также сатиры над игровыми устоями. Простыми же словами: хотим сделать смешно и весело, но не выходя за грани разумного. Помимо прочего мы открыты для рекомендаций со стороны опытных лиц. Так что, в общем и целом, будем стараться делать всё для того, чтобы РП на скриншотах прогружалось)

А что же насчёт всего вот этого вот ниже, того что там крутится-вертится и мерцает? — Листайте не спеша и с удовольствием. Кайфуйте от музыки. Мы старались) Приятного прочтения
jnnfQdy.gif

yYZMiDo.gif

Jv6AmJQ.png

P2lcJv3.gif

OzgxKQa.png

vlXYCn6.png

Vfgmmbg.png

VdnoSzK.png

E5m0qXf.png

IUP4kYQ.gif

jUU2clE.png

RcmtqiZ.png

ZUXMeWd.png
Мы играем роли разгильдяев, которые имеют как шанс взойти на пьедестал собственной жизни, так и риск лишиться последнего. Но нужно ли им всё это? Во всяком случае многое зависит от их решений

При взаимодействии с нашими персонажами вы соглашаетесь на хорошее настроение, дикий ржач и периодически возникающий испанский стыд (c)
Детство и юность: для обоих – это годы величия, проведённые в кругу любящих родителей, которые не являются выходцами из Сицилии или жертвами перестрелки

Молодость: размытое пятно, полное восторга

Взрослая жизнь: ух, двумя словами и не опишешь, а вот тремя представлено *здесь*
Планируем к никогдябрю сюда что-нибудь написать

ОуОуСи послесловие:

Хто мы? — Последний раз играл 100 лет тому назад, соигрок же с нуля приведён в мультиплеер. Обучаю, обучаюсь, обучаемся

Чаво мы хотим? — Поиграть циву. Да. Я в курсе положения сегмента на сервере + отношения к нему. Тем не менее, уж очень сильно хочется пощупать что-то нейтральное, и чтобы завсегдатаи не плевались. Уже собираешь харчу для плевка? Проглоти и лучше помоги советом

А где же актив? — На момент написания поста сами понимаете, новогодняя кутерьма: контрольные, сессии, авралы на работе, утренники... Так чтэ в ближайшее время своим присутствием будем потчевать по мере возможности

Вроде на все важные вопросы ответил, коли что вспомнится под утро, то добавлю

Оформление ахуенное, за попытку сыграть цивила без фармильства с гиперкарами - респект. Надеюсь не сдуетесь

Слишком нормально для моего глаза

Вижу, что в определённом разделе набирает ажиотаж тема недовольства к цивилам, играющих локалку в 4 углах, а потому посчитал нужным дать комментарий по поводу своей игры:
Оба зелёные, а потому по канонам игровых журналов решили провести первую игру локально, дабы второй впервые ощутил что это такое и с чем едят. Проверить ошибки, посмотреть, успевает ли за темпом, писать и скринить. Что усвоено, что нет. Состряпать раскрывающий диалог нам вроде удалось, и для самого первого сеанса Я думаю этого в плане практики вполне хватило. Есть над чем работать. Элемент с телефонным звонком в конце был реальный – не договорнячок. Человек в ООС и ИЦ не знал, что его ожидает по ту сторону провода. Я лишь запрашивал контакты не раскрывая причину надобности. Вторую игру Я зарекся уже провести более живо – найти с кем сыграться и что-то на этом фоне придумать, но выходные провалились, а ближайшая неделя у нас обоих выдастся неладной. Лично мой загруз выдаётся по обе стороны от Нового года, а потому актив и впечатления о топике будут иметь своеобразный характер. Так что, в ближайшее время, по большей части за пределы форума мне ну удаётся выбраться. Мы бы сходили с соигроком на тот джаз ивент, который обещают на следующей неделе, но ирл времени вообще нет на это

Уже собираешь харчу для плевка? Проглоти и лучше помоги советом
Лишний раз напоминаю, что Я всегда открыт для обсуждения. Если вам почудилось что-то не так, то напишите мне об этом прямо, в топике или лс форума, а не стригите под одну гребёнку упоминая где-то фоном в других темах. Я ни в коем случае не в обиде, мне лишь показалось то, о чём ранее и написал. Творческие персонажи нами и были созданы для того, чтобы иметь подспорье взаимодействовать с обширным спектром игроков

К сожалению в данный момент жизненное положение не позволяет мне активно играть. Запал есть, но времени нет

Можете положить в архив, дабы тема не создавала иллюзию активного топика.
Будет время – вытащу

Всех с наступающим)

Последнее редактирование:
С наступающим!

Архив.

Назад
Сверху