mrakobec
Свидетели манхряка
- Реакции
- 2,099
- Баллы
- 93
Участники ложи также верят, что они именно первыми станут так называемыми "существами нового порядка", которые получат все - власть, силу, а также неуязвимость. Обычные же люди станут их рабами, которые будут выполнять прихоти хозяев. Никто не знает насколько широкая стала трещина, Фил Браун всегда лишь повторяет, что осталось еще немного. Говорит что сила чувствует их, наблюдает и готовит для них место в новом мире, расставляет всех по иерархии, тех кто больше старается выше, тех кто меньше логично - ниже. Так как жертвоприношения в 95% случаев касаются людей, а также это жертвоприношение требует особой жестокости полиция как правило реагирует на такое незамедлительно, именно поэтому Ложа действует очень осторожно, хоть никто не скрывает то, во что Ложа верит, но ее обряды остаются для Нью-Йорка большой загадкой.
Как объясняет Фил - обычное сознание слишком плотное и построено так, чтобы не улавливать различные сигналы силы, которые пытаются прорваться в этот мир, а когда человек выпил или употребил - он расслаблен, что делает его разум отключенным от всяких повседневных мыслей, то есть когда у него нет контроля он становится ближе к тому, что находится за пределом разлома, от того и название главного здания - "Предел Разлома". Также в этом здании частенько проходят концерты, в которых участвует и сам Браун вместе с Луной Фоксерс, девчонкой которую он считает своей правой рукой. Музло они пишут в жанре Блэк металла, а также НСБМ, что реальные сатанисты, не придерживающихся их идеологии назвали бы позерством - для них это как дополнительное убеждение масс людей через создание нужной атмосферы, а также вложение мыслей в музыку тех, которые не сказать в слух, такие как громкие грязные гитарные риффы, крики, шум.
Касаемо паранормальщины - ее также хватает, почти каждый участник Ложи говорит о том, что хоть раз видел что-то паранормальное, к примеру призраков своих близких давно умерших, или просто рандомных людей, которых они даже не знают, то что многие вещи особенно в ложе ведут себя как полтергейст, поднимаются и куда-то будто летают, то что книги с полок сами по себе падают у них дома или в "Пределе разлома", что также Фил Браун оправдывает тем, что темные силы ими заинтересовались и теперь они стали так называемыми "Наследниками разлома", то есть после всемирного хаоса станут хозяенами нового порядка, если будут делать и выполнять поручения и требования.
Играем сатанинский культ, который построен на культе личности Фила Брауна - ключевой фигуры Ложи. Сама по себе Ложа построена на веровании в дьявола или скажем так - темных сил, которые должны выбраться из трещины, которую также по верованию Брауна открыли нацисты после проигрыша Третьего Рейха в Новой Швабии с помощью неизвестного артефакта. По верованию разлом постоянно закрывается, а чтобы поддерживать его и раскрывать его все больше и больше - нужно приносить в жертву людей, пускать им кровь на алтаре с особой жестокостью. Это был краткий экскурс в сам концепт, я думаю объективно, что при игре и взаимодействием с Ложей Сломанного Круга вы автоматом подставляете своего персонажа под не самую хорошую участь вплоть до ЦК, также для проверяющих мой топик хочу сказать то, что фракция не делается чтобы устраивать хаос и ебашить всех на каждом шагу, в первую очередь это по моему мнению очень интересный концепт, к которому мне кажется многие люди со временем подтянутся, тут будет показано развитие каждого из персонажей, будет также показана история их становления такими, какими они стали. Тут не будет пафосной, тупорылой и скучной манхряковской игры, которая лишь смешит своей неопытностью и излишним ЧСВ.
Вложения
Последнее редактирование: