New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Federal Bureau of Investigation, FBI

• Автор темы Автор темы grottesk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grottesk

Сын гения сценаристики
Реакции
1,375
Баллы
93
Столица мировой экономики призывает не только инвестиции по всему миру, но и криминалитет который не редко охватывал влияние чуть ли не всю страну. Не будет ли резонным добавить условный офис ФБР по борьбе с организованной преступностью которая будет заниматься разработкой мобов и иметь техническое превосходство над детективным бюро ПД которое будет ореинтировано на уличные банды?

На сервере существуют ЛКН, русские, китайцы ирландцы - что является куда более серьезной системой по уровню подготовки, конспирации и вооружения ни редко конкурентно полицейским подразделениям.

Столица мировой экономики призывает не только инвестиции по всему миру, но и криминалитет который не редко охватывал влияние чуть ли не всю страну. Не будет ли резонным добавить условный офис ФБР по борьбе с организованной преступностью которая будет заниматься разработкой мобов и иметь техническое превосходство над детективным бюро ПД которое будет ореинтировано на уличные банды?

На сервере существуют ЛКН, русские, китайцы ирландцы - что является куда более серьезной системой по уровню подготовки, конспирации и вооружения ни редко конкурентно полицейским подразделениям.
меня упомянули, с меня уважение. Кстати идея здравая, но все же в Нью-Йорке самый большой департамент полиции

При условии того, что семей криминальных будет несколько и они как правило переплетены по всему городу, имеют общий бизнес, связи и цели. Это огромный аппарат который будет трудно расследовать полицейским которые и так забиты игрой мелких банд, такому большому криминальному синдикату должен быть противовес в виде ФБР, в противном случае, ЛКН будет существовать до той поры пока топикстартер не напишет "архив".

Мне кажется сначала надо открыться, чтобы думать о чём то подобном. Разбросать игроков по фракциям дело плёвое, но потом не надо ныть что худы пустые. Не думаю что есть смысл). Оправдывать можно вечно почему это должно быть, - ключом к успеху всегда будет циферка онлайна.

Да и помимо ФБР куча детективок существует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху