New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Реализовано фиксаните фотоапараты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OCEMEHUTEJIb_CEPBEPA

Житель Нью-Йорка
Реакции
39
Баллы
3
не знаю, заметил ли это кто-то раньше, но с фотоапаратами очень нахалтурено на сервере с настолько тщательной проработкой. зашёл посмотреть последнее обновление, и заметил что модельку фотоаппарата наконец заменили, только проблема в том, что иконка фотоаппарата (при использовании классического SA худа) так и осталась прежней с низким разрешением, но это только полбеды, "прицел" фотоаппарата также в ужасно низком разрешении, хотя это буквально всё можно заменить в одном .txd файле. как игроку который пользуется фотиком для атмосферных скринов - очень сильно это мозолит глаза, и игрокам сми мне кажеться тоже.

Вложения

• иконка.webp
    иконка.webp
    6.1 КБ · Просмотры: 25
  • жопппп.webp
    жопппп.webp
    34 КБ · Просмотры: 27
скрины очень хуёво конвертит из bmp в png, но думаю никому труда не составит зайти в игру, и прицелиться с фотика. на видоискателе буквально можно пересчитать все пиксели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу