New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Fishman Everyday

• Автор темы Автор темы Bulito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulito

Житель Нью-Йорка
Реакции
376
Баллы
53
1. Игровой ник, на который требуется выдать поощрение - Joseph_Roncala
2. Ники остальных участников ситуации - Robert_Killa, Donald_Malone, Sullivan_Belfiore, Francis_Zito, James_Catenaccio, Domenic_Lemma, Daniel_Scalfaro, Andy_Malzano, Vincent_Fiorino, Joey_Caruso
3. Краткое описание ситуации, предпосылки - Джозеф ''Рыбак'' Ронкала - местный житель Маленькой Италии, который временами промышляет криминалом. В основном это угоны автомобилей, налёты на фуры и ограбление домов. После последнего дела, прошёл месяц, так как Рыбак попал в непростую ситуацию с чёрными подельниками. Одного убили полицейские при задержании, второй успел скрыться с награбленным, а третий - сидит за решёткой. Но несколько дней назад, Рыбак получил наводку на отличный ''улов'' от своего знакомого Роберта - пропитого алкаша, который временами подрабатывает доставщиком мебели. Проверив информацию Роберта, Джоуи приступает к действиям и втягивает в это дело своих знакомых.
Провернуть дело, в интересах самого Рыбака, так как поскольку нужно кормить семью, зарплаты в сервисе в котором он промышляет, не всегда хватает. Да и по другому наш итальянский ворюга не умеет.
4. Перечислите улики, которые вы могли оставить(опционально для криминальных ситуаций) -
1) Следы колёс грузовика.
2) Грузовик, на момент ограбления, уже находился в угоне.
3) Соседи, могли увидеть лицо Джоуи Карузо.
4) На грузовик был криво накрашен логотип несуществующий дезинсекторской службы ''Орландо''
5) Местные жители Маленькой Италии могли видеть троицу воров на угнанном грузовике, относящие товар в ломбард.
5. Укажите желаемое поощрение за ситуацию - 30.000$

Ниже должны последовательно идти ваша скриншот-ситуации. По надобности можете добавлять текстовые дополнения.

Без имени-1.png

Без имени-2.png

Без имени-3.png

Без имени-4.png

Без имени-5.png

Без имени-6.png

Без имени-7.png

Без имени-8.png

Без имени-10.png

Ситуация обыграна просто идеально, но сбыт в ломбарде как будто бы всё испортил, не логично. Собственник квартиры заявит, прошерстят все ломбарды, найдут телевизор, арестуют владельца, допрос, выдача вас, итогом — окружная тюрьма. Но, это мне не мешает заявить о том, что СС одобрена, но не на $30,000, потому что это много. На $10,000 сойдёмся.

Ситуация обыграна просто идеально, но сбыт в ломбарде как будто бы всё испортил, не логично. Собственник квартиры заявит, прошерстят все ломбарды, найдут телевизор, арестуют владельца, допрос, выдача вас, итогом — окружная тюрьма. Но, это мне не мешает заявить о том, что СС одобрена, но не на $30,000, потому что это много. На $10,000 сойдёмся.
во первых, телевизор это не машина, таких по всему городу куча. Да и что б вот так сразу прошерстить все ломбарды - дело непростое, это займёт кучу времени. Во вторых - каким образом выйдут на телевизор, если уже предполагается что его продадут какому нибудь левому зеваке за более низкую стоимость, чем в оф.магазине. я так и не понял почему ломбард всё испортил, если это самый логичный вариант сбыта.

Давайте хотя бы на 15.000 остановимся. Потому что вам проверяющим кажется что я себе походу все заберу, но это не так. Это надо раздать долю участникам ограбления, ортдать часть денег тому, кто раздобыл машину. И ещё, учитывая что мы играем лкн, где важная часть это заносить конверты - то и тут придётся потратить денег. И дай бог хотя б что то останется

Последнее редактирование:
Давайте хотя на 15.000. Потому что вам проверяющим кажется что я себе походу все заберу, но это не так. Это надо раздать долю участникам ограбления, ортдать часть денег тому, кто раздобыл машину. И ещё, учитывая что мы играем лкн, где важная часть это заносить конверты - то и тут придётся потратить денег. И дай бог хотя б что то останется
Если же внимательно вчитаться в сс, то видно, что мы кроме телевизора, блендера и микроволновки умудрились спиздить разные украшения и побрякушки.
В общем, ноль негатива, просто хотел что б я был понят

Если же внимательно вчитаться в сс, то видно, что мы кроме телевизора, блендера и микроволновки умудрились спиздить разные украшения и побрякушки.
В общем, ноль негатива, просто хотел что б я был понят
Обнесли бы вы элитную квартиру на Манхэттене, тогда базару ноль. А так — $10,000.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху