New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено fusion | wichitagardens

• Автор темы Автор темы ooes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ooes

Житель Нью-Йорка
Реакции
94
Баллы
28
1. Ваш никнейм: Ero_Rory
2. Никнейм администратора: fusion
3. Суть жалобы: ситуация по поводу ивента проведенным этим администратором, как я уже в одной из жалоб упомянул - я являюсь лидером есу, отдела бомбсквад. ситуация начиналась была ещё более менее адекватно, плевать на тот факт что вызвали даже армию. я отдал приказ своим подчиненным включить глушилки по району, чтобы была отключена связь и бомба в сумках сама по себе не подорвалась. продолжив играть ситуацию, мои игроки выкатили полицейский робот для взаимодействия с двумя сумками взрывчатки. как только мне дали информацию что в сумках действительно находится взрывчатое вещество, мною принято решение взять второй броневик и подъехать на мост для эвакуации этой взрывчатки в броневик.
но внезапно, когда мы уже отыграли как цепляем манипуляторами робота эти сумки и загружаем в броневик. администратор отыгрывает за нас, и решает до момента загрузки вкинуть отыгровку как эти сумки взрываются из-за использования рации. начнем с того что в ирл офицеры бомбсквад используют защищенные рации от помех. мне крайне интересно что за взрывчатка была в сумке, и каким образом использование рации и активной глушилки повлияло на подрыв.
но дальше самое интересное. я спрашиваю у админа чтобы понять, насколько серьезный взрыв то у нас? он отыгрывает что был взрыв равен эквиваленту 60 грамму тротила. вы понимаете насколько это маленький взрыв? но у нас оказалось что вдруг загорелся целый мост, администрация даже отыграла это в чат для всех игроков. для понимания, в гранате ф-1 содержится такой же эквивалент.
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства:

Пройдемся по пунктам.

1. По поводу рации и глушилок.
Во время ивента, я действительно сидел /на консультации/ с настоящим сапером из реальной жизни. Даже в 2025 году не существует "магических" раций, которые могут обходить глушилку, а на ситуациях с СВУ прокладывают кабельную связь.
В свою очередь, задумывалось, что взрывное устройство максимально чувствительно, которое и сработало на ваши радиопомехи.

2. Причина подрыва произошла до момента загрузки в броневик.
Когда к сумкам были перемещены два и более источника помех (манипулятор робота, /защищенные рации/), чувствительное взрывное вещество взорвалось. Мне лишь понадобилось время найти доступ к маппингу, дабы попросить установить обьекты.

3. Огонь и в общем взрыв.
Взрыв по плану произойти не был должен, но после того, как я увидел магические рации — извиняйте. Был выбран сценарий, где могли поиграть все фракции (в т.ч. и FDNY). По поводу огня — игровая условность. Было отыграно воспламеняющие вещество в двух сумках.

4. По поводу эквивалента взрыва.
Несмотря на 60г тротилла, взрыв даже обычной гранаты слышен за многие сотни метров (сама она поражает всех в 50 метрах к ней). Повторюсь, огонь был создан для напряжения всех служб, присутствующих на тот момент.

5. Национальная гвардия.
По указу мэра от 18 ноября (https://es.newyork-gta.online/gov/viewtopic.php?f=69&t=229&sid=576fe0dd7c4d1bfd3009f57582504d2e) национальная гвардия имеет право принимать участие в устранении ЧС/террактов. (плюсом, в 20:00 инженерным подразделением НГ и ФД планировалась обычная проверка моста, но она обернулась ивентом).

5. Действия администрации.
Администрация не преследовала цель испортить игровой процесс, наоборот, отыгрыш был построен так, чтобы создать напряжённую ситуацию и взаимодействие разных служб. Все решения принимались в рамках сценария и были последовательно объяснены.
(всем службам ивент понравился, а вам — как всегда. умейте разделать игру с другими и принимайте отыгрыш, исходя из своих ошибок).

Причина подрыва произошла до момента загрузки в броневик.
мне интересно почему ты решил отыграть в свою пользу, сделать это когда мы уже осуществили погрузку этой бомбы в броневик. почему ты не сказал не фриз ситуации, вообще ничего. ты решил откатить на ровном месте ситуацию назад на пару шагов без нашего согласия.

Даже в 2025 году не существует "магических" раций, которые могут обходить глушилку
наверное шифрование связи и смену по частоте ещё не придумали.
прикладываю видео реальной работы бомбсквад, где все не только пиздят в рацию, но ещё и активно используют мегафон.

мне интересно почему ты решил отыграть в свою пользу, сделать это когда мы уже осуществили погрузку этой бомбы в броневик. почему ты не сказал не фриз ситуации, вообще ничего. ты решил откатить на ровном месте ситуацию назад на пару шагов без нашего согласия.
я предупреждал, чтобы вы остановили игру.
@wichitagardens, выноси вердикт

ситуация и вправду выдалась очень сложная и специфическая, поэтому предлагаю на первый раз разойтись мирно.
с администратором проведена беседа профилактическая беседа на тему того как поступать в таких случаях.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу