New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено fusion | wichitagardens

• Автор темы Автор темы ooes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ooes

Житель Нью-Йорка
Реакции
37
Баллы
28
1. Ваш никнейм: Ero_Rory
2. Никнейм администратора: fusion
3. Суть жалобы: ситуация по поводу ивента проведенным этим администратором, как я уже в одной из жалоб упомянул - я являюсь лидером есу, отдела бомбсквад. ситуация начиналась была ещё более менее адекватно, плевать на тот факт что вызвали даже армию. я отдал приказ своим подчиненным включить глушилки по району, чтобы была отключена связь и бомба в сумках сама по себе не подорвалась. продолжив играть ситуацию, мои игроки выкатили полицейский робот для взаимодействия с двумя сумками взрывчатки. как только мне дали информацию что в сумках действительно находится взрывчатое вещество, мною принято решение взять второй броневик и подъехать на мост для эвакуации этой взрывчатки в броневик.
но внезапно, когда мы уже отыграли как цепляем манипуляторами робота эти сумки и загружаем в броневик. администратор отыгрывает за нас, и решает до момента загрузки вкинуть отыгровку как эти сумки взрываются из-за использования рации. начнем с того что в ирл офицеры бомбсквад используют защищенные рации от помех. мне крайне интересно что за взрывчатка была в сумке, и каким образом использование рации и активной глушилки повлияло на подрыв.
но дальше самое интересное. я спрашиваю у админа чтобы понять, насколько серьезный взрыв то у нас? он отыгрывает что был взрыв равен эквиваленту 60 грамму тротила. вы понимаете насколько это маленький взрыв? но у нас оказалось что вдруг загорелся целый мост, администрация даже отыграла это в чат для всех игроков. для понимания, в гранате ф-1 содержится такой же эквивалент.
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства:

как постоянному клиенту, рассмотрю.

• Ого!
Реакции: ooes
Пройдемся по пунктам.

1. По поводу рации и глушилок.
Во время ивента, я действительно сидел /на консультации/ с настоящим сапером из реальной жизни. Даже в 2025 году не существует "магических" раций, которые могут обходить глушилку, а на ситуациях с СВУ прокладывают кабельную связь.
В свою очередь, задумывалось, что взрывное устройство максимально чувствительно, которое и сработало на ваши радиопомехи.

2. Причина подрыва произошла до момента загрузки в броневик.
Когда к сумкам были перемещены два и более источника помех (манипулятор робота, /защищенные рации/), чувствительное взрывное вещество взорвалось. Мне лишь понадобилось время найти доступ к маппингу, дабы попросить установить обьекты.

3. Огонь и в общем взрыв.
Взрыв по плану произойти не был должен, но после того, как я увидел магические рации — извиняйте. Был выбран сценарий, где могли поиграть все фракции (в т.ч. и FDNY). По поводу огня — игровая условность. Было отыграно воспламеняющие вещество в двух сумках.

4. По поводу эквивалента взрыва.
Несмотря на 60г тротилла, взрыв даже обычной гранаты слышен за многие сотни метров (сама она поражает всех в 50 метрах к ней). Повторюсь, огонь был создан для напряжения всех служб, присутствующих на тот момент.

5. Национальная гвардия.
По указу мэра от 18 ноября (https://es.newyork-gta.online/gov/viewtopic.php?f=69&t=229&sid=576fe0dd7c4d1bfd3009f57582504d2e) национальная гвардия имеет право принимать участие в устранении ЧС/террактов. (плюсом, в 20:00 инженерным подразделением НГ и ФД планировалась обычная проверка моста, но она обернулась ивентом).

5. Действия администрации.
Администрация не преследовала цель испортить игровой процесс, наоборот, отыгрыш был построен так, чтобы создать напряжённую ситуацию и взаимодействие разных служб. Все решения принимались в рамках сценария и были последовательно объяснены.
(всем службам ивент понравился, а вам — как всегда. умейте разделать игру с другими и принимайте отыгрыш, исходя из своих ошибок).

Причина подрыва произошла до момента загрузки в броневик.
мне интересно почему ты решил отыграть в свою пользу, сделать это когда мы уже осуществили погрузку этой бомбы в броневик. почему ты не сказал не фриз ситуации, вообще ничего. ты решил откатить на ровном месте ситуацию назад на пару шагов без нашего согласия.

Даже в 2025 году не существует "магических" раций, которые могут обходить глушилку
наверное шифрование связи и смену по частоте ещё не придумали.
прикладываю видео реальной работы бомбсквад, где все не только пиздят в рацию, но ещё и активно используют мегафон.

мне интересно почему ты решил отыграть в свою пользу, сделать это когда мы уже осуществили погрузку этой бомбы в броневик. почему ты не сказал не фриз ситуации, вообще ничего. ты решил откатить на ровном месте ситуацию назад на пару шагов без нашего согласия.
я предупреждал, чтобы вы остановили игру.
@wichitagardens, выноси вердикт

закрою до вердикта.

ситуация и вправду выдалась очень сложная и специфическая, поэтому предлагаю на первый раз разойтись мирно.
с администратором проведена беседа профилактическая беседа на тему того как поступать в таких случаях.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху