New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Gangster's Thoughts

Mama No Llores

Житель Нью-Йорка
Реакции
15
Баллы
3
AXs6ZtRZUp2YVdjfoKhT33VzQE6a3U5jpVjLNwwty6G1KunISl8YEvN6q9AjrXaYOFubYuOLW3RFLsdcA4KjGA1B.jpg

Сколько себя помню, я всегда был на улице. У меня было жилье, мать, сестра, всегда была еда дома но я не получал достаточно заботы и любви от матери. Отца у меня не было, он решил, что лучшим решением будет бросить меня и сестру вместе с мамой. Так и вышло, что я начал промышлять криминалом на улице. Для меня все началось с простого. Помню, первым моим делом было украсть из магазина одежды клевые ботинки, я справился с этим. Но немало было и проблем из-за моей страсти к воровству. Как-то раз, я все же облажался. Меня взяли сотрудники полиции, когда я выносил новый телефон из сотового магазина. Оказывается, сотрудники узнали меня и поняли, зачем я пришел в их магазин и сразу же вызвали полицию.

Тогда моей маме пришлось отпроситься с работы и забрать меня из полицейского участка, плюсом ко всему ей еще и выписали штраф. Она пропустила смену, за которую бы получила надбавку. В тот месяц, мы с сестрой почти не видели мать дома и еды было очень мало.

Я не перестал воровать. Я продолжил это делать. Но только сейчас я делаю это ради своей семьи. Моя сестра захотела себе куклу как у одноклассницы, я украл для нее куклу получше и подороже. Какое-то время ей удавалось скрывать мой подарок от матери, но как-то она нашла эту куклу, я не смог объясниться, она и так все поняла. В итоге она выбросила эту куклу.

В школе я всегда старался скрыть свои проблемы, показаться нормальным. Я, как и большинство людей моего возраста сплотился с другими одноклассниками, которые тоже врали, либо на и в правду были такими, как я их вижу. Вместе мы травили обычных парней, которые просто приходили в школу за учебой, а не для того, чтобы их в очередной раз унижали ребята, что считают себя крутыми. Мне стыдно за этот период.

Я продолжаю пропадать на улице, унижать и избивать слабых в школе. Продолжаю воровать для себя и для своей сестры. С моей матерью у меня вышли плохие отношения из-за моего поведения.

- Mobster - A bastard ready to perform any task, even the dirtiest of all dirty ones for the sake of money - Гангстер — мерзавец, готовый выполнить любое дело, даже самое грязное, ради денег.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху