Mama No Llores
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 15
- Баллы
- 3
Сколько себя помню, я всегда был на улице. У меня было жилье, мать, сестра, всегда была еда дома но я не получал достаточно заботы и любви от матери. Отца у меня не было, он решил, что лучшим решением будет бросить меня и сестру вместе с мамой. Так и вышло, что я начал промышлять криминалом на улице. Для меня все началось с простого. Помню, первым моим делом было украсть из магазина одежды клевые ботинки, я справился с этим. Но немало было и проблем из-за моей страсти к воровству. Как-то раз, я все же облажался. Меня взяли сотрудники полиции, когда я выносил новый телефон из сотового магазина. Оказывается, сотрудники узнали меня и поняли, зачем я пришел в их магазин и сразу же вызвали полицию.
Тогда моей маме пришлось отпроситься с работы и забрать меня из полицейского участка, плюсом ко всему ей еще и выписали штраф. Она пропустила смену, за которую бы получила надбавку. В тот месяц, мы с сестрой почти не видели мать дома и еды было очень мало.
Я не перестал воровать. Я продолжил это делать. Но только сейчас я делаю это ради своей семьи. Моя сестра захотела себе куклу как у одноклассницы, я украл для нее куклу получше и подороже. Какое-то время ей удавалось скрывать мой подарок от матери, но как-то она нашла эту куклу, я не смог объясниться, она и так все поняла. В итоге она выбросила эту куклу.
В школе я всегда старался скрыть свои проблемы, показаться нормальным. Я, как и большинство людей моего возраста сплотился с другими одноклассниками, которые тоже врали, либо на и в правду были такими, как я их вижу. Вместе мы травили обычных парней, которые просто приходили в школу за учебой, а не для того, чтобы их в очередной раз унижали ребята, что считают себя крутыми. Мне стыдно за этот период.
Я продолжаю пропадать на улице, унижать и избивать слабых в школе. Продолжаю воровать для себя и для своей сестры. С моей матерью у меня вышли плохие отношения из-за моего поведения.
- Mobster - A bastard ready to perform any task, even the dirtiest of all dirty ones for the sake of money - Гангстер — мерзавец, готовый выполнить любое дело, даже самое грязное, ради денег.
Последнее редактирование: