New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Официальная La Cosa Nostra Generoso Crime Family

• Автор темы Автор темы Sonny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ss20.jpg

Праздник Сан-Дженнаро берет свое начало в 20 веке, когда итальянские иммигранты начали селиться в Маленькой Италии Манхэттена. Стремясь сохранить связи со своей родиной, они принесли с собой традицию почитания Сан-Дженнаро, покровителя Неаполя, Италия. Сан-Дженнаро, также известный как Святой Януарий, занимает особое место в сердцах неаполитанцев, поскольку считается, что он защищает их от бедствий. В мире мафии Сан-Дженнаро и его фестиваль одни из самых прибыльных видов дохода

lcn7.jpg

benny-denny90.png

benny-denny91.png

Steven Ruggerio говорит: Ты ведь знаешь про Никки Лемму? Младший брат Ральфа.
* Benjamin Curcio кивает.
Steven Ruggerio говорит: Он начал запускать меня на бабки, при ввиде пацанов, мол, ...
... что-бы он молчал и не рассказал об этом своему братцу.
Steven Ruggerio говорит: А тот.. ты сам знаешь кому.
Steven Ruggerio говорит: Я его послал, и сказал, что очкастый пижон не опустит меня на ...
... бабки.. не в этой жизни.
Steven Ruggerio говорит: Тот уехал, сказав, что придется отвечать перед людьми из ...
... высшего пилотажа.
Steven Ruggerio говорит: Эту проблему мы сможем решить?
Benjamin Curcio говорит: Во-первых, бля, сколько раз до каждого из вас нужно донести ...
... то, что на районе не должно быть НИКАКОЙ СТРЕЛЬБЫ.
Benjamin Curcio говорит: Это привлекает лишнее внимание, которое нам не нужно.

benny-denny92.png

* Benjamin Curcio стреляет окурком в сторону.
Steven Ruggerio говорит: Если речь о деньгах, то без базару, покрою всё.
Benjamin Curcio говорит: Значит слушай. Говоришь, что ты работаешь со мной, Денни и ...
... Никки. И мы сами всё решим на счёт тебя.
Benjamin Curcio говорит: Будут вопросы - пусть обращаются лично к нам. Если не хотят ...
... развязать тут какую-нибудь хуйню.
Benjamin Curcio говорит: А за твой проёб мы решим между нами.
* Steven Ruggerio многократно кивает.
Benjamin Curcio говорит: Припашем тебя кое куда, возможно прямо сегодня. Тебя и Юджина. ..
... Так что будь на связи.
Benjamin Curcio говорит: Дальше будем думать.
Steven Ruggerio говорит: Я понял, старик. Я ценю это.
* Steven Ruggerio тянет руку Бенджамину на прощание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху