New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Официальная La Cosa Nostra Generoso Crime Family

• Автор темы Автор темы Sonny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2025-09-26-21-39-01.webp
2025-09-26-21-39-26.webp
2025-09-26-21-39-14.webp
2025-09-26-21-39-20.webp
2025-09-26-21-39-41.webp

**

2025-09-26-22-27-26.webp
2025-09-26-22-27-04.webp
2025-09-26-22-00-27.webp

Флот,
Ты так и не появился, и теперь, глядя на список серверов, я понимаю — всё ясно. Не знаю, дойдёт ли это сообщение до тебя, но я всё равно его оставлю.
Флот… о, флот. Я уже начал мечтать самые глупые мечты — что мы вместе ворвёмся на New York Times, будем бегать, жестко рпшить, развивать персонажей... Я скучал, и буду скучать, но так жить нельзя. А ты, похоже, по-другому и не умеешь.
Когда ты рядом — всё становится игрой. Но когда ты пропадаешь, я ясно вижу: твой мир — это оффлайн, из которого не выбраться. Мне жаль, за старое и за то, что мы снова всё это затеяли. В тебе есть верный соигрок, Флот, но он постоянно дерётся с гигантом под названием «не залететь в лкн с гуарачи». И гигант побеждает снова и снова.
Ты снова кинул меня. И, может быть, я тоже подвёл тебя. За это я себя не прощу, но ты должен меня отпустить. Я возвращаю тебе фаллоимитатор — не потому что он мне не нужен, а потому что он слишком напоминает мне о тебе. Пусть когда-нибудь он пригодится другой обезьяне. А меня, может быть, отпустит.

Прощай.
Твой.. Гуарачи

Флот,
Ты так и не появился, и теперь, глядя на список серверов, я понимаю — всё ясно. Не знаю, дойдёт ли это сообщение до тебя, но я всё равно его оставлю.
Флот… о, флот. Я уже начал мечтать самые глупые мечты — что мы вместе ворвёмся на New York Times, будем бегать, жестко рпшить, развивать персонажей... Я скучал, и буду скучать, но так жить нельзя. А ты, похоже, по-другому и не умеешь.
Когда ты рядом — всё становится игрой. Но когда ты пропадаешь, я ясно вижу: твой мир — это оффлайн, из которого не выбраться. Мне жаль, за старое и за то, что мы снова всё это затеяли. В тебе есть верный соигрок, Флот, но он постоянно дерётся с гигантом под названием «не залететь в лкн с гуарачи». И гигант побеждает снова и снова.
Ты снова кинул меня. И, может быть, я тоже подвёл тебя. За это я себя не прощу, но ты должен меня отпустить. Я возвращаю тебе фаллоимитатор — не потому что он мне не нужен, а потому что он слишком напоминает мне о тебе. Пусть когда-нибудь он пригодится другой обезьяне. А меня, может быть, отпустит.

Прощай.
Твой.. Гуарачи
1759086286599.webp

Флот,

Прощай.
Твой.. Гуарачи
От таких душераздирающих писем обостряется lumbago

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу