New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Официальная La Cosa Nostra Generoso Crime Family

• Автор темы Автор темы Sonny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.webp
16.webp

benny146.png

benny130.png

benny131.png

benny132.png

* Benjamin Curcio кивает Джоелю, мол иди сюда.
Bill Silmons говорит: Как же я заебался, второй день уже с братом возня. Нихуя не жру с ..
... утра.
Bill Silmons говорит: Ждём кого то?
Benjamin Curcio говорит: Не, можем начинать. Это Джоель, со мной работает.
Joel Casale шепчет: Вы закрасили это пидорское граффити на своей стене? Здаров. Мы уже ...
... знакомились, давно.
Bill Silmons говорит: Не припоминаю, давайте вы тогда начинайте. Чёт стряслось?
Benjamin Curcio шепчет: На счёт наших договорённостей. Поставка задерживается, не по ...
... моей вине. Придётся подождать.
Joel Casale шепчет: На том, митинге блядском... И потом долбаёба в фуражке в мусорку ...
... засунули.
Benjamin Curcio шепчет: Ты мне сказал, у вас что-то намечается и она вам нужна. В чём ...
... дело?
Bill Silmons шепчет: Насколько долго? У нас намечается война с Фалос лонго, после того ...
... как твой брат их убил они отпиздили моих людей..
Bill Silmons шепчет: А ещё мы планируем поддержать калек в войне с кровавыми, у нас там ..
... свои интересы. Одни пидорки наш клабхаус заняли, пока
Benjamin Curcio шепчет: Бля. Все живы?
...
Benjamin Curcio шепчет: Мы свом обещания сдержим, можешь не переживать. На случай бойни ..
... вы будете готовы.
Bill Silmons шепчет: Я ещё насчёт возмещения таксы от Феллилонго, мы договорились ...
... насчёт поставки стволов за пол цены?
Benjamin Curcio шепчет: Так.
Bill Silmons шепчет: Твой брат предложил возмещение таксы в сорокед, если Брод ...
... правильно подсчитал 15 единиц мелкаша обойдутся в тридцать семь.
...

benny133.png

benny129.png

benny134.png

benny135.png

benny136.png

benny137.png

Joseph Labrese говорит: В курсе, там опять участвовал дебилойд в сером худаке, который ...
... уже на нервый действует.
Benjamin Curcio говорит: Ты про Калеба? Спору нет, пацан далеко не из простых, он ...
... старается исправиться. Я взял на личный контроль.
Joseph Labrese говорит: Хуево старается, его друг по его просьбе два дня назад сжег ...
... тачку, в переулке у моего магазина.
* Benjamin Curcio удивлённо приподнимает бровь.
Benjamin Curcio говорит: Чё бля?
Joseph Labrese говорит: А вчера они доебались до латиноса на Джильо, пока нас тут из-за ..
... случая с Ральфом рассматривают под лупой.
Joseph Labrese говорит: Из-за этого, кстати, драка и была.

benny138.png

Benjamin Curcio говорит: Но Нейтан..- Слышишь, даже местные зеваки говорят о том, что ...
... он больно дохуя кого из себя корчит.
Benjamin Curcio говорит: Он кто, ваш диллер?
Joseph Labrese говорит: Диллер. И как мне сказал Никки, он пропал.
Benjamin Curcio говорит: Может понял своё проёб и залёг? В любом случае, хочу, чтобы ты ..
... услышал это от меня.
* Benjamin Curcio сбрасывает входящий.
> Вы завершили звонок.
Benjamin Curcio говорит: Я хочу смерти этого еблана. Лу в курсе за это и дал зелёный свет.
* Joseph Labrese допивает виски, ставит стакан на стол с характерным стуком.
Joseph Labrese говорит: Ну, раз Луи дал добро, о чем речь?
Benjamin Curcio говорит: Пусть каждый еблан поймёт, что бывают последствия.
* Benjamin Curcio намекает на Вито.
Benjamin Curcio говорит: С Вито думаю вы сами поговорите и предпримите все нужные меры.
Joseph Labrese говорит: И то верно. За него не беспокойся, я улажу. Это все о чем ты ...
... поговорить хотел?
Benjamin Curcio говорит: Да. Не хочу, чтобы на корабле происходила качка из-за какой-то ..
... шпаны.
Joseph Labrese говорит: Шпану надо в узде держать, особенно в такое время, когда мы тут ..
... под лупой.
Benjamin Curcio говорит: Вито, Калеб, похуй кто, наши люди. Но когда речь заходит о ...
... каком-то левом еблане, извини меня, я терпеть не собираюсь.

benny139.png

benny140.png

benny141.png

benny142.png

benny143.png

benny144.png

benny145.png

Последнее редактирование:
benny137.png

Joseph Labrese говорит: В курсе, там опять участвовал дебилойд в сером худаке, который ...
Benjamin Curcio говорит: Ты про Калеба? Спору нет, пацан далеко не из простых, он ...
Joseph Labrese говорит: Хуево старается, его друг по его просьбе два дня назад сжег ...
Joseph Labrese говорит: А вчера они доебались до латиноса на Джильо, пока нас тут из-за ..

benny138.png

Benjamin Curcio говорит: Но Нейтан..- Слышишь, даже местные зеваки говорят о том, что ...
Benjamin Curcio говорит: Может понял своё проёб и залёг? В любом случае, хочу, чтобы ты ..
... услышал это от меня.
> Вы завершили звонок.
Benjamin Curcio говорит: Я хочу смерти этого еблана. Лу в курсе за это и дал зелёный свет.
Benjamin Curcio говорит: С Вито думаю вы сами поговорите и предпримите все нужные меры.
Joseph Labrese говорит: И то верно. За него не беспокойся, я улажу. Это все о чем ты ...
... поговорить хотел?
Benjamin Curcio говорит: Да. Не хочу, чтобы на корабле происходила качка из-за какой-то ..
... шпаны.
Joseph Labrese говорит: Шпану надо в узде держать, особенно в такое время, когда мы тут ..
... под лупой.
Benjamin Curcio говорит: Вито, Калеб, похуй кто, наши люди. Но когда речь заходит о ...

benny139.png

...

image.png

...

image.png

benny146.png

benny130.png

benny131.png

benny132.png

* Benjamin Curcio кивает Джоелю, мол иди сюда.
Bill Silmons говорит: Как же я заебался, второй день уже с братом возня. Нихуя не жру с ..
... утра.
Bill Silmons говорит: Ждём кого то?
Benjamin Curcio говорит: Не, можем начинать. Это Джоель, со мной работает.
Joel Casale шепчет: Вы закрасили это пидорское граффити на своей стене? Здаров. Мы уже ...
... знакомились, давно.
Bill Silmons говорит: Не припоминаю, давайте вы тогда начинайте. Чёт стряслось?
Benjamin Curcio шепчет: На счёт наших договорённостей. Поставка задерживается, не по ...
... моей вине. Придётся подождать.
Joel Casale шепчет: На том, митинге блядском... И потом долбаёба в фуражке в мусорку ...
... засунули.
Benjamin Curcio шепчет: Ты мне сказал, у вас что-то намечается и она вам нужна. В чём ...
... дело?
Bill Silmons шепчет: Насколько долго? У нас намечается война с Фалос лонго, после того ...
... как твой брат их убил они отпиздили моих людей..
Bill Silmons шепчет: А ещё мы планируем поддержать калек в войне с кровавыми, у нас там ..
... свои интересы. Одни пидорки наш клабхаус заняли, пока
Benjamin Curcio шепчет: Бля. Все живы?
...
Benjamin Curcio шепчет: Мы свом обещания сдержим, можешь не переживать. На случай бойни ..
... вы будете готовы.
Bill Silmons шепчет: Я ещё насчёт возмещения таксы от Феллилонго, мы договорились ...
... насчёт поставки стволов за пол цены?
Benjamin Curcio шепчет: Так.
Bill Silmons шепчет: Твой брат предложил возмещение таксы в сорокед, если Брод ...
... правильно подсчитал 15 единиц мелкаша обойдутся в тридцать семь.
...

benny133.png

benny129.png

benny134.png

benny135.png

benny136.png

benny137.png

benny138.png

... услышал это от меня.
> Вы завершили звонок.
... поговорить хотел?
... шпаны.
... под лупой.

benny139.png

benny140.png

benny141.png

benny142.png

benny143.png

benny144.png

benny145.png

...

image.png

...

image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху