This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
![]()
Joseph Labrese говорит: В курсе, там опять участвовал дебилойд в сером худаке, который ...
... уже на нервый действует.
Benjamin Curcio говорит: Ты про Калеба? Спору нет, пацан далеко не из простых, он ...
... старается исправиться. Я взял на личный контроль.
Joseph Labrese говорит: Хуево старается, его друг по его просьбе два дня назад сжег ...
... тачку, в переулке у моего магазина.
* Benjamin Curcio удивлённо приподнимает бровь.
Benjamin Curcio говорит: Чё бля?
Joseph Labrese говорит: А вчера они доебались до латиноса на Джильо, пока нас тут из-за ..
... случая с Ральфом рассматривают под лупой.
Joseph Labrese говорит: Из-за этого, кстати, драка и была.
![]()
Benjamin Curcio говорит: Но Нейтан..- Слышишь, даже местные зеваки говорят о том, что ...
... он больно дохуя кого из себя корчит.
Benjamin Curcio говорит: Он кто, ваш диллер?
Joseph Labrese говорит: Диллер. И как мне сказал Никки, он пропал.
Benjamin Curcio говорит: Может понял своё проёб и залёг? В любом случае, хочу, чтобы ты ..
... услышал это от меня.
* Benjamin Curcio сбрасывает входящий.
> Вы завершили звонок.
Benjamin Curcio говорит: Я хочу смерти этого еблана. Лу в курсе за это и дал зелёный свет.
* Joseph Labrese допивает виски, ставит стакан на стол с характерным стуком.
Joseph Labrese говорит: Ну, раз Луи дал добро, о чем речь?
Benjamin Curcio говорит: Пусть каждый еблан поймёт, что бывают последствия.
* Benjamin Curcio намекает на Вито.
Benjamin Curcio говорит: С Вито думаю вы сами поговорите и предпримите все нужные меры.
Joseph Labrese говорит: И то верно. За него не беспокойся, я улажу. Это все о чем ты ...
... поговорить хотел?
Benjamin Curcio говорит: Да. Не хочу, чтобы на корабле происходила качка из-за какой-то ..
... шпаны.
Joseph Labrese говорит: Шпану надо в узде держать, особенно в такое время, когда мы тут ..
... под лупой.
Benjamin Curcio говорит: Вито, Калеб, похуй кто, наши люди. Но когда речь заходит о ...
... каком-то левом еблане, извини меня, я терпеть не собираюсь.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
* Benjamin Curcio кивает Джоелю, мол иди сюда.
Bill Silmons говорит: Как же я заебался, второй день уже с братом возня. Нихуя не жру с ..
... утра.
Bill Silmons говорит: Ждём кого то?
Benjamin Curcio говорит: Не, можем начинать. Это Джоель, со мной работает.
Joel Casale шепчет: Вы закрасили это пидорское граффити на своей стене? Здаров. Мы уже ...
... знакомились, давно.
Bill Silmons говорит: Не припоминаю, давайте вы тогда начинайте. Чёт стряслось?
Benjamin Curcio шепчет: На счёт наших договорённостей. Поставка задерживается, не по ...
... моей вине. Придётся подождать.
Joel Casale шепчет: На том, митинге блядском... И потом долбаёба в фуражке в мусорку ...
... засунули.
Benjamin Curcio шепчет: Ты мне сказал, у вас что-то намечается и она вам нужна. В чём ...
... дело?
Bill Silmons шепчет: Насколько долго? У нас намечается война с Фалос лонго, после того ...
... как твой брат их убил они отпиздили моих людей..
Bill Silmons шепчет: А ещё мы планируем поддержать калек в войне с кровавыми, у нас там ..
... свои интересы. Одни пидорки наш клабхаус заняли, пока
Benjamin Curcio шепчет: Бля. Все живы?
...
Benjamin Curcio шепчет: Мы свом обещания сдержим, можешь не переживать. На случай бойни ..
... вы будете готовы.
Bill Silmons шепчет: Я ещё насчёт возмещения таксы от Феллилонго, мы договорились ...
... насчёт поставки стволов за пол цены?
Benjamin Curcio шепчет: Так.
Bill Silmons шепчет: Твой брат предложил возмещение таксы в сорокед, если Брод ...
... правильно подсчитал 15 единиц мелкаша обойдутся в тридцать семь.
...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Joseph Labrese говорит: В курсе, там опять участвовал дебилойд в сером худаке, который ...
... уже на нервый действует.
Benjamin Curcio говорит: Ты про Калеба? Спору нет, пацан далеко не из простых, он ...
... старается исправиться. Я взял на личный контроль.
Joseph Labrese говорит: Хуево старается, его друг по его просьбе два дня назад сжег ...
... тачку, в переулке у моего магазина.
* Benjamin Curcio удивлённо приподнимает бровь.
Benjamin Curcio говорит: Чё бля?
Joseph Labrese говорит: А вчера они доебались до латиноса на Джильо, пока нас тут из-за ..
... случая с Ральфом рассматривают под лупой.
Joseph Labrese говорит: Из-за этого, кстати, драка и была.
![]()
Benjamin Curcio говорит: Но Нейтан..- Слышишь, даже местные зеваки говорят о том, что ...
... он больно дохуя кого из себя корчит.
Benjamin Curcio говорит: Он кто, ваш диллер?
Joseph Labrese говорит: Диллер. И как мне сказал Никки, он пропал.
Benjamin Curcio говорит: Может понял своё проёб и залёг? В любом случае, хочу, чтобы ты ..
... услышал это от меня.
* Benjamin Curcio сбрасывает входящий.
> Вы завершили звонок.
Benjamin Curcio говорит: Я хочу смерти этого еблана. Лу в курсе за это и дал зелёный свет.
* Joseph Labrese допивает виски, ставит стакан на стол с характерным стуком.
Joseph Labrese говорит: Ну, раз Луи дал добро, о чем речь?
Benjamin Curcio говорит: Пусть каждый еблан поймёт, что бывают последствия.
* Benjamin Curcio намекает на Вито.
Benjamin Curcio говорит: С Вито думаю вы сами поговорите и предпримите все нужные меры.
Joseph Labrese говорит: И то верно. За него не беспокойся, я улажу. Это все о чем ты ...
... поговорить хотел?
Benjamin Curcio говорит: Да. Не хочу, чтобы на корабле происходила качка из-за какой-то ..
... шпаны.
Joseph Labrese говорит: Шпану надо в узде держать, особенно в такое время, когда мы тут ..
... под лупой.
Benjamin Curcio говорит: Вито, Калеб, похуй кто, наши люди. Но когда речь заходит о ...
... каком-то левом еблане, извини меня, я терпеть не собираюсь.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.