New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Официальная La Cosa Nostra Generoso Crime Family

• Автор темы Автор темы Sonny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24.png
25.png
26.png

Danny's the Wiseguy Routine..
Curcio3.jpg

Торговля оружием

В 2005 году Сальваторе Касертано дал показания на Паскуале Сиано - члена семьи Дженерозо из Нью-Хэйвена, штат Коннектикут. Касертано утверждал, что Сиано совместно с другими членами фракций Коннектикута-Массачусетса и членами преступной семьи Петруселли из Бостона-Провиденса получали огромные партии оружия из неназванного источника. Сиано был ответственным за переправку оружия в Нью-Йорк с другим членом семьи из Гарлема - Джакомо Курчио. Показаний Касертано не хватило, чтобы предъявить кому-то обвинения, так как он не присутствовал при сделках, а лишь знал о них от третьих лиц.
curcio4.jpg

....
curcio6.jpg

...
curcio5.jpg

benny-denny10.png

benny-denny11.png

benny-denny12.png

* Daniel Curcio укусом оттягивает тянущийся сыр от еще горячей пиццы.
Benjamin Curcio говорит: Порезал каких-то черномазых ножом, прям посреди улицы, днём.
Dominick Marzano говорит: Да хули рассказывать, дебил на районе при нас пырнул ...
... черножопого.
Daniel Curcio говорит: Он вкурсе, что сейчас не пятидесятые и пырять черножопых среди ...
... белодня уже не в моде?
Daniel Curcio говорит: Этот тупорез при деле или залетный лопух?
Dominick Marzano говорит: Я ему передал, еще раз увижу тебя с любым оружием в Гарлеме, ...
... то он уже не увидит свет. Теперь в курсе, Дэнни.
Benjamin Curcio говорит: Да, с кем он, Ник?
Dominick Marzano говорит: Залетный. Стал бы я соединного на девять тонн ставить?...
* Benjamin Curcio кушает пиццу, запивает газировкой.
Daniel Curcio говорит: Девять?! Говорили же о трех тоннах.
Dominick Marzano говорит: Во мне еще есть человечность.
Dominick Marzano говорит: Ну каждому по три тонны.
Daniel Curcio говорит: За девять тонн парень скорее купит билет отсюда и свалит.
Daniel Curcio говорит: Кофе подлить кому?
Benjamin Curcio говорит: Я с газировкой. Свалит - хуй с ним. Где он ещё найдёт такого ...
... же добряка, как Никки? Который закроет глаза на такой залёт.
* Benjamin Curcio пихает Доминика в плечо, шутя над ним.
Daniel Curcio говорит: Не знаю. Может, вступит в арийское братство? По моему только эти ..
... в 21 веке до сих пор прыгают на черных с говном наперевес.
Benjamin Curcio говорит: Повезло, что никто не вызвал копов. Мы сказали им быстро ...
... убрать этот мусор с дороги и все свалили.

benny-denny13.png

benny-denny14.png

benny-denny15.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу