New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Gеntile Crime Family | Или обнаглевшая оффка

• Автор темы Автор темы Josev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Josev

Врач - ебаньтяй
Реакции
394
Баллы
63
1. Ваш никнейм: Alan Boyle
2. Никнейм игрока(ов): Darren Spada, Dominic Benza
3. Фракция нарушителя(ей): Gеntile Crime Family
4. Суть жалобы: Заходят в клуб Багама Мама мемберы фракции Gеntile Crime Family, начинают играть свой"фулл рп". Охрана, естественна, попросила уйти фраеров, объясняют что клуб закрыт для них. В ответ те получают оскорбление в свой адрес и в адрес клуба. На этот балаган спускается мой персонаж, и уже тот начинает вести диалог. В итоге после "в последний раз спрашиваю кто владелец клуба", Дарен справедливо получает в пах от владельца. После начинается шутинг со стороны макаронников.
Начнем с того, что стрельба в столь оживленном месте (биз 189) является гиблым делом. Ребята пришли ставить на крышу ирландцев, будучи без масок, взяв с собой оружие. Это не шестерки геттовской банды, приехавшие ставить на бабки наркопритон на своей роще. Это мемберы италоамериканской семьи, которые должны иметь головы на плечах и знать о последствиях. Они приехали в элитный район в не менее элитное заведение, с целью устроить разборки в стиле 90ых.
Второй момент, к которому у меня есть претензии - ПГ со стороны быка Дарена. Ему наплевать на удар в пах, он как джигид, не чувствующей боли, достает пушку и открывает огонь по нападающим цивилам. Возвращаясь к тому, что этот человек играет мембером в официальной фракции. То есть, должен являться примером для игроков, показывать достойный уровень рп. Сегодня Федя решил "навести старого знакомого", отыграл бред, лег в стадию, пукает и гордится своим поступком. Честно, я ожидал от ВАС, италоамериканского сообщества, в коем я состоял 3 года, адекватной игры.
5. Время нарушения: 20:30
6. Доказательства:

Последнее редактирование:
Дождемся ответ второй стороны и в течении суток дам ответ.
@Gessy. @Monk
Привет, Костя!

На этот балаган спускается мой персонаж, и уже тот начинает вести диалог. В итоге после "в последний раз спрашиваю кто владелец клуба", Дарен справедливо получает в пах от владельца.
Все просто. ТС сам начал техническую драку в большинстве (причина для начала драки, что его спросили, "кто владелец клуба". Он это сам подтвердил в тексте жалобы.). Из-за расклада 2 в 3, я достал ствол (угроза жизни. Отыгрывать ствол я не обязан, ибо мелко габарит).

Начнем с того, что стрельба в столь оживленном месте (биз 189) является гиблым делом
Тезис про стрельбу в "оживленном" месте вообще не терпит критики. Парни сами играют что клуб закрыт, но когда удобно все резко меняется местами(

Под конец напомню правило 3.2 (мое любимое). Игроки криминальных фракций имеют право на использования оружия, при оскорблении (думаю удар по яйцам- достаточно оскорбительно).

Второй момент, к которому у меня есть претензии - ПГ со стороны быка Дарена. Ему наплевать на удар в пах, он как джигид, не чувствующей боли, достает пушку и открывает огонь по нападающим цивилам.
Наплевать на удар, потому что драка техническая и начата тобой. На фрапсе видно, что ты начал зажимать меня ударами, не давая времени играть. Тезис "открывает огонь по нападающим цивилам"- отлично описывает ситуацию. ТС даже не скрывает, что они сами инициировали конфликт и видимо считает, это нормой... Но этот же тезис ставит под сомнение, кто же ТС в этой ситуации. То он бравый ирландец (которого видимо нельзя крышевать ... Потому что... НУ ПОТОМУ ЧТО?), то он нападающий цивил. Советую парню получше разобраться что он играет. Потому что такие Гейм Мастера серверу явно не нужны.

сообщества, в коем я состоял 3 года
Два. Из которых ТС поиграл что-то на первой сессии и 2 недели на гамбите (По приколу можно спросить у Хотса, что этот крендель выдал на гамбите перед его "УХОДОМ"). После чего мною инициирован был кики ТСа из сообщества. Тут факты. Но если честно, про то, что Джозеф- это Алан Боил я узнал уже во время ситы.

Все. Смысла больше мусолить не вижу. Можете закрывать и проверять.

Посмотрите, как крошатся цивилы, когда ручки трясутся....

Честно. Я мягко говоря в шоке с этой ситуации, в силу её абсурдности и полной нелогичности действий.
Я так и не увидел обоснованной причины убийства сотрудников клуба. вторая сторона ссылается на пункт, позволяющий мемберам криминальных фракций использовать оружие в ответ на оскорбительное поведение. да, в некоторых случаях такое реально допустимо, но при этом каждый случай оценивается админом, исходя из характера ситуации и концепции фракции.
Так вот, в этой ситуации логики я не вижу.
Вы приходите в клуб, где очевидно установлены камеры на входе, внутри, по периметру. Это дефолт для любого заведения, особенно если речь идёт о 2010 годе, а не о 80-х (где можно почти чё угодно себе позволить). Вам вежливо говорят, что клуб закрыт, а вместо того чтобы уйти или отыграть это НОРМАЛЬНО, вы начинаете хамить, провоцировать, и получаете заслуженную техдраку. а затем и начинаете саму перестрелку. Выглядит так, как будто вы зашли просто пошотаться, а не отыграть сцену в рамках своей концепции, чтобы выйти на какой-то результат и получить хорошую игру в последствии.

В контексте итальянцев всё это можно было сделать намного проще и логичнее: выловить менеджеров (или сотрудников) клуба позже, провести разговор без свидетелей, сделать всё аккуратно и с РЕЗУЛЬТАТОМ. А не устраивать перестрелку под камерами, где вы сами же себя закопали.
Этим шутингом вы буквально похоронили своих персонажей один гарантированно получает срок, другой в морг.

теперь можно пройтись по правилам:
3.2. Для применения оружия или убийства человека гражданскими персонажами нужна очень весомая причина, т.к. законы в США в этом плане очень строгие. Любое неоправданное применение холодного или огнестрельного оружия гражданскими персонажами - запрещено.
(В некоторых ситуациях персонажи из криминальных фракций могут использовать оружие в случае оскорбительного поведения в их сторону. Но любой такой случай будет оцениваться администратором отталкиваясь от концепции и характера ситуации.)
в силу того, что я не считаю ваши действия логичными и обоснованными в этой ситуации, зачтём на итальянцев нарушение за пг.
6.1. Запрещено нанесение урона или убийство другого игрока [DM] без весомой на то IC причины.
тоже самое, не вижу никаких причин для убийства. не вижу никаких существенных угроз для жизни, у вас на протяжении почти всей ситуации был шанс уйти оттуда.

в совокупности всех нарушений
Darren Spada - 160 минут в джейл за пг, дм + варн.
Dominic Benza - 160 минут в джейл за пг, дм + варн.

Ken Montressor, Jack Slater, Alan Boyle - можете написать в тех.раздел по восстановлению имущества, сколько пт было и т.д - если стволы были утеряны.

сама ситуация уходит в откат.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху