New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Gervonta_Harris

• Автор темы Автор темы RotMind
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

краймюк гамбитовский
Assistant of Crime Factions
Реакции
1,992
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Dontrell_Tijani
2. Никнейм игрока(ов): Gervonta_Harris
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Уезжал от крузера по узким переулкам, после чего он не мог попасть системно тайзером и меня догнать. Данный игрок разозлился и начал сразу меня дбшить, чтоб задержать. Вот это я понимаю уровень игры копов в НЮПД. Можете выдать мне оос мут за оос оскорбление, если посчитаете нужным
5. Время нарушения: 24.01.26
6. Доказательства: прикреплю ниже

Приветствую, уважаемый игрок, как лидер данной фракции, а так же по совмещению ассистент легальных фракций - добавлю свой комментарий который был обсужден с руководством фракции NYPD.

Мы крайне негативно относимся к политике "брать на капот", но и с стороны полицейского это АЙСИ нарушение, чем должны заниматься Бюро Внутренных Расследований (БВР), после подачи на сотрудника АЙСИ жалобы, в ООС плане и вообще как либо разбирая данную ситуацию - полицейский отыграл свои действия, хоть и они были с АЙСИ нарушением.
Вплоть до этого, Вами был нарушен пункт правил 2.2. цитирую - "2.2. Запрещено отказываться от ролевой игры. Любая ситуация должна быть доиграна до своего конца, вне зависимости от навыков или нарушений со стороны опонента. Любое обжалование его действий происходит путем жалобы в репорт или на форум уже после окончания ситуации." - на фрапсе который вы прикрепили в жалобе же видно как Вы начали в ООС чат провоцировать игрока и всячески отказываться отыгрывать дальше ситуацию.

Как лидер я ручаюсь обсудить данное поведение игрока нашей фракции, вплоть до вынесения ему каких-либо наказаний которые будут приняты менеджментом фракции.
Дожидаясь ответа Gervonta_Harris мы сможем более детально обсудить данную ситуацию, если у него будут в наличии какие-либо фото/видеоматериалы с данной ситуации.

Вердикт в жалобе будет за главой легальных фракций.

Приветствую, уважаемый игрок, как лидер данной фракции, а так же по совмещению ассистент легальных фракций - добавлю свой комментарий который был обсужден с руководством фракции NYPD.

Мы крайне негативно относимся к политике "брать на капот", но и с стороны полицейского это АЙСИ нарушение, чем должны заниматься Бюро Внутренных Расследований (БВР), после подачи на сотрудника АЙСИ жалобы, в ООС плане и вообще как либо разбирая данную ситуацию - полицейский отыграл свои действия, хоть и они были с АЙСИ нарушением.
Вплоть до этого, Вами был нарушен пункт правил 2.2. цитирую - "2.2. Запрещено отказываться от ролевой игры. Любая ситуация должна быть доиграна до своего конца, вне зависимости от навыков или нарушений со стороны опонента. Любое обжалование его действий происходит путем жалобы в репорт или на форум уже после окончания ситуации." - на фрапсе который вы прикрепили в жалобе же видно как Вы начали в ООС чат провоцировать игрока и всячески отказываться отыгрывать дальше ситуацию.

Как лидер я ручаюсь обсудить данное поведение игрока нашей фракции, вплоть до вынесения ему каких-либо наказаний которые будут приняты менеджментом фракции.
Дожидаясь ответа Gervonta_Harris мы сможем более детально обсудить данную ситуацию, если у него будут в наличии какие-либо фото/видеоматериалы с данной ситуации.

Вердикт в жалобе будет за главой легальных фракций.
6.3. Запрещено убийство с водительского места или убийство/нанесение урона игроку путем наезда автомобилем на него.

ситуация была доиграна и я был посажен в локальную
1769264996420.webp

Правило проекта 6.3 гласит, что запрещено нанесение урона игроку путем наезда автомобилем.

Ваш айси момент с бвр противоречит, так как правилами проекта вообще такое допускать запрещено

я промолчу про то что ты дважды мой крузер угнал и убил при двух полицейских человека, а аргументы мол"я спросил можно угонять крузер вы не ответили" тут не проканают
то что ты в афк ещё уходил по несколько раз. да ты вообще какой то чудик я с другого персонажа когда зашёл с тобой драку начал ещё до этого момента ты сразу же начал говорить мол за что вы меня зарезали я напишу жб на вас плак плак хотя сам же угрожал мне расправой убийством из "ГЛОКА" за оскорбление.

жди пока мой товарищ зальёт откат, может до обеда завтрашнего дня протянуться.
хахахахах бро, вы в тех драке нахуя достали ножи? когда бой был честный?)

покажи мне в правилах, где написано, что угон крузера запрещен и предоставь откат

1769266971533.webp
Lamelo Wayde кидается кулаками на пангей.
Jah Collins достает сразу же нож без отыгровок в тех файте 2х2.

И ты являешься ещё гейм мастером, допуская со своим другом нарушение правил проекта, так же будучи дбшишь меня за персонажа в НЮПД фракции

Я одно могу сказать, тут жалоба конкретно за то, что ты начал меня дбшить.

По-поводу вашего угона вы можете создать отдельно жалобу на меня и приложить, незачем тянуть вердикт в жалобе

Так же прошу обратить внимание хеда гейм мастеров. Игрок является лицом команды проекта и сам вместе с другом нарушает правила.
Когда пишу на него топик с его игрой, он сразу же меня пытается оскорбить и даже принизить

Правило проекта 6.3 гласит, что запрещено нанесение урона игроку путем наезда автомобилем.

Ваш айси момент с бвр противоречит, так как правилами проекта вообще такое допускать запрещено
Исключение:
  • Использование полицейскими "взятия на капот" во время погони

Посмотреть вложение 55925Lamelo Wayde кидается кулаками на пангей.
Jah Collins достает сразу же нож без отыгровок в тех файте 2х2.

И ты являешься ещё гейм мастером, допуская со своим другом нарушение правил проекта, так же будучи дбшишь меня за персонажа в НЮПД фракции
а чё ты чат обрезал? я отыграл что кидаюсь на вас с кулаками а вы начали бегать и бить, это уже нарушение правил, залей полный откат если ты так в себе уверен, отыгровки от моего товарища небыло потомучто я первый уже вкинул отыгровку и вы бегали

покажи мне в правилах, где написано, что угон крузера запрещен и предоставь откат
Нарушение
а чё ты чат обрезал? я отыграл что кидаюсь на вас с кулаками а вы начали бегать и бить, это уже нарушение правил, залей полный откат если ты так в себе уверен, отыгровки от моего товарища небыло потомучто я первый уже вкинул отыгровку и вы бегали
На его нарушения залей собственную жалобу да и все, если исходить из того, что выше написано пацан получит деморган за ПГ/Неролевое поведение, смысла это разжевывать нету щас просто жалобу отклонят.

брат, у меня есть полный откат, как мы уходим от вас. Вы влетаете с ножиком. Но я на тебя пишу не за это жалобу. Хочешь залей на меня жалобу за мои нарушения. В этом топике обсуждение идёт не обо мне, а конкретно о твоих нарушениях. Поэтому не оффтопь

Жалобу можете закрывать. Если посчитаете нужным, можете посмотреть по-поводу пп1.

Ответ от НЮПД тебе дали. Касательно того, что взяли на капот тебя — это исключение из правил, отыгранное.

А вот за свое общение в ООС-чате игрок Dontrell_Tijani получит мут 30 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху