New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

get guap, stay fly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

internetzlodey

свэг по венам
Реакции
372
Баллы
63
ss11.webp

ss12.webp

KOXCtHA.webp

Как раз в тот момент, когда все думали, что бандитское насилие уходит, наши страхи превращаются в худшее. Вечером в четверг поступили различные сообщении о стрельбе, как сообщается, не поподалеку от Элм Стрит. Предполагается, что стрельба не была случайным нападением, но на самом деле корреспонденты новостей могут подтвердить регулярные вспышки стрельбы и бандитского насилия в этом районе, средства массовой информации в основном воздерживаются от проникновения в темные трущобы. Корреспондент новостей Леонард Иви прибыл на место происшествия с опозданием, описав ситуация как бандитский безжалостный расстрел. Рекомендуется, чтобы жители данного района оставились после 8и вечера, чтобы попытаться снизить количество нападений банд. Примерно в 17:43 вечера пятницы, было найдено тело, оставленное на место событий, убитого распознали как 18и летнего Maurice Adams. Правоохранительные органы сообщают, что Maurice относился к группировке BBG Familiez, и был убит на почве бандитских конфликтов.
~~~
Браунсвилль, давно считающийся одним из самых уязвимых кварталов Нью-Йорка, продолжает оставаться точкой напряжённости. Несмотря на усилия городской администрации и местных общественных организаций, уровень убийств среди чернокожего населения остаётся тревожно высоким.
По данным Центра анализа городской преступности, в 2024 году 78% всех зарегистрированных убийств в Браунсвилле были совершены в отношении чернокожих молодых мужчин в возрасте от 16 до 28 лет. Жители, вроде 19-летнего Маркуса “Лил Марк” Хендерсона, живущего на пересечении Восточной 98-й улицы и Бельмонт-авеню, ежедневно сталкиваются с угрозой. «Когда солнце садится, ты либо внутри, либо тебе лучше молиться, чтобы домой вернуться целым», — говорит он.
По оценкам социологов из Института городских исследований «Нью Вижн», около 62% молодых чернокожих мужчин в Браунсвилле вовлечены в неформальные уличные группировки, не обязательно являющиеся классическими бандами, но имеющие локальное влияние и собственные неофициальные «территории контроля».

Последнее редактирование:
c1QlUPS.webp

“Каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания… иному вера… иному дары исцелений… иному чудотворения, иному пророчества… Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно” “Ибо Он поступит, как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое. И одному дал он пять талантов, другому – два, иному – один, каждому по его силе, и тотчас
отправился. Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов. Точно также и получивший два таланта приобрел другие два. Получивший же один талант пошел, и закопал его в землю, и скрыл серебро господина своего. По долгому времени приходит господин рабов тех и требует у них отчета. И, подошел, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: Господин! Пять талантов ты дал мне, вот другие пять талантов я приобрел на них. Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! В малом ты был верен, над многим тебя поставлю, войди в радость господина твоего. Подошел также и получивший два таланта и сказал: Господин! Два таланта ты дал мне, вот другие два таланта я приобрел на них. Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! В малом ты был верен, над многим тебя поставлю, войди в радость господина твоего. Подошел и получивший один талант, и сказал: Господин! Я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле, вот тебе твое. Господин же сказал ему в ответ: Лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал, посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, пришел, получил бы мое с прибылью. Итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов. Ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет. А негодного раба выбросите во тьму внешнюю, там будет плач и скрежет зубов”

w5pf9pf-webp.36187

Вложения

• w5pF9PF.webp
    w5pF9PF.webp
    3,1 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
Вопросов к топику нет, атмосферно, красиво, — но такая-же проблема, как и у большинства. Качество, я не спорю, изначально оно у тебя было замечательным, но форум твоё изображение сжал в webp, и превратил в пюре. Чтобы было приятнее смотреть на твои сс, я рекомендую воспользоваться фотохостингом.
Хотлинк для форумов, — просто вставляешь ссылку, и она форматируется в изображение.

архив по факту неактивности на протяжении недели. желание восстановить игру - пиши мне в личные сообщения на форумнике, вынесу из архива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху