New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

get guap, stay fly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

internetzlodey

свэг по венам
Реакции
1,192
Баллы
93
ss11.webp

ss12.webp

KOXCtHA.webp

Как раз в тот момент, когда все думали, что бандитское насилие уходит, наши страхи превращаются в худшее. Вечером в четверг поступили различные сообщении о стрельбе, как сообщается, не поподалеку от Элм Стрит. Предполагается, что стрельба не была случайным нападением, но на самом деле корреспонденты новостей могут подтвердить регулярные вспышки стрельбы и бандитского насилия в этом районе, средства массовой информации в основном воздерживаются от проникновения в темные трущобы. Корреспондент новостей Леонард Иви прибыл на место происшествия с опозданием, описав ситуация как бандитский безжалостный расстрел. Рекомендуется, чтобы жители данного района оставились после 8и вечера, чтобы попытаться снизить количество нападений банд. Примерно в 17:43 вечера пятницы, было найдено тело, оставленное на место событий, убитого распознали как 18и летнего Maurice Adams. Правоохранительные органы сообщают, что Maurice относился к группировке BBG Familiez, и был убит на почве бандитских конфликтов.
~~~
Браунсвилль, давно считающийся одним из самых уязвимых кварталов Нью-Йорка, продолжает оставаться точкой напряжённости. Несмотря на усилия городской администрации и местных общественных организаций, уровень убийств среди чернокожего населения остаётся тревожно высоким.
По данным Центра анализа городской преступности, в 2024 году 78% всех зарегистрированных убийств в Браунсвилле были совершены в отношении чернокожих молодых мужчин в возрасте от 16 до 28 лет. Жители, вроде 19-летнего Маркуса “Лил Марк” Хендерсона, живущего на пересечении Восточной 98-й улицы и Бельмонт-авеню, ежедневно сталкиваются с угрозой. «Когда солнце садится, ты либо внутри, либо тебе лучше молиться, чтобы домой вернуться целым», — говорит он.
По оценкам социологов из Института городских исследований «Нью Вижн», около 62% молодых чернокожих мужчин в Браунсвилле вовлечены в неформальные уличные группировки, не обязательно являющиеся классическими бандами, но имеющие локальное влияние и собственные неофициальные «территории контроля».

Последнее редактирование:
c1QlUPS.webp

“Каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания… иному вера… иному дары исцелений… иному чудотворения, иному пророчества… Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно” “Ибо Он поступит, как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое. И одному дал он пять талантов, другому – два, иному – один, каждому по его силе, и тотчас
отправился. Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов. Точно также и получивший два таланта приобрел другие два. Получивший же один талант пошел, и закопал его в землю, и скрыл серебро господина своего. По долгому времени приходит господин рабов тех и требует у них отчета. И, подошел, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: Господин! Пять талантов ты дал мне, вот другие пять талантов я приобрел на них. Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! В малом ты был верен, над многим тебя поставлю, войди в радость господина твоего. Подошел также и получивший два таланта и сказал: Господин! Два таланта ты дал мне, вот другие два таланта я приобрел на них. Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! В малом ты был верен, над многим тебя поставлю, войди в радость господина твоего. Подошел и получивший один талант, и сказал: Господин! Я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле, вот тебе твое. Господин же сказал ему в ответ: Лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал, посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, пришел, получил бы мое с прибылью. Итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов. Ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет. А негодного раба выбросите во тьму внешнюю, там будет плач и скрежет зубов”

w5pf9pf-webp.36187

Вложения

• w5pF9PF.webp
    w5pF9PF.webp
    3.1 КБ · Просмотры: 62
Последнее редактирование:
Вопросов к топику нет, атмосферно, красиво, — но такая-же проблема, как и у большинства. Качество, я не спорю, изначально оно у тебя было замечательным, но форум твоё изображение сжал в webp, и превратил в пюре. Чтобы было приятнее смотреть на твои сс, я рекомендую воспользоваться фотохостингом.
Хотлинк для форумов, — просто вставляешь ссылку, и она форматируется в изображение.

архив по факту неактивности на протяжении недели. желание восстановить игру - пиши мне в личные сообщения на форумнике, вынесу из архива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу